澳大利亚旅游签证咨询

新手上路

2019-10-3 17:35 |显示全部帖子

小丸子 您好用了大半天的时间看了您写的签证攻略以及案例,但仍然有几处问题想请教,麻烦了!(红色字体标明)
我和我男朋友/老公,过几天就会去领证,准备20年3月去澳大利亚度蜜月
我的情况:
①个人材料:护照去过泰国、马来西亚,以及使用通行证香港去过2次(这个好像没有佐证的
②资金证明:知名私企子公司上班4年,税后7k+,五险一金,工资流水可提供、银行卡余额2w,理财通3w,名下有房产贷款在还中
③工作证明:有个疑问,需要英文版的吗?公司的好像只有中文版的
④行程材料:有制定行程计划,但机票、酒店还没定,预计在booking上订可以免费取消的酒店写在行程中

主要是男朋友的情况:
个人材料:护照白本,使用通行证香港去过2次(这个好像没有佐证的
②资金证明:
A.我男朋友在亲戚公司上班,工资都是微信支付的,可以导出微信记录佐证吗?(这个打算在说明信中说明一下);
B.基本没有存款,银行卡基本没有用,无银行流水(基本微信支付了),我名下的房产其实是我男朋友在还按揭贷款,但由于是我的户头,所以是每月有微信转账给我的记录
C.如果我们12月去申请签证的话,这两个月我们陆续往他的银行卡存1-2w可以吗?
D.我爸爸有个车,买成27w,车辆行驶证名字不是个人的,正是亲戚公司的名字(当时走的公司户头),这个提供的话他的出签有益吗?
③工作证明:这个可以提供在职证明
④行程材料:有制定行程计划,但机票、酒店还没定,预计在booking上订可以免费取消的酒店写在行程中

到时候也会提供我们的结婚证件、我名下的房产购置合同
请问还可以提供什么来提高出签率呢
谢谢丸子!

超级版主

2019-10-4 15:09 |显示全部帖子

澳洲旅游600签证。

你情况比较好签出。你男朋友/老公情况不是很好签出,如果是老公,你作为妻子,你的材料对他会有较大帮助。

公司如有自己的工作证明模版,直接用公司的即可。中文即可,不要求中文。

你这边提供:工资流水一年,税单一年,社保一年,公积金一年。购房合同。

超级版主

2019-10-4 15:11 |显示全部帖子

A.我男朋友在亲戚公司上班,工资都是微信支付的,可以导出微信记录佐证吗?(这个打算在说明信中说明一下);
可以打出微信,对工资进行标注。

B.基本没有存款,银行卡基本没有用,无银行流水(基本微信支付了),我名下的房产其实是我男朋友在还按揭贷款,但由于是我的户头,所以是每月有微信转账给我的记录
房产就算你名下,夫妻,各自名下资产可以互为支持,补充。

C.如果我们12月去申请签证的话,这两个月我们陆续往他的银行卡存1-2w可以吗?
可以。

D.我爸爸有个车,买成27w,车辆行驶证名字不是个人的,正是亲戚公司的名字(当时走的公司户头),这个提供的话他的出签有益吗?
不是他的名字,没什么用。

你们各自名下可支配资金都不算多。充分一些更有助于签出。

新手上路

2019-10-4 15:57 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子!

新手上路

2019-10-4 15:59 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2019-10-4 15:11
A.我男朋友在亲戚公司上班,工资都是微信支付的,可以导出微信记录佐证吗?(这个打算在说明信中说明一下) ...

谢谢 最近就陆续存一部分资金到卡里!特别担心他的不行

超级版主

2019-10-4 16:54 |显示全部帖子

你名下可支配资金建议也多些。你工作和收入看起来稳定,资金来源清晰,多一些可支配资金更有帮助,也有说服力。