旅游签证拒签

中级会员

2019-7-18 12:44 |只看该作者

本人是黑龙江哈尔滨户口,单身女,30多岁。今年6.20经网申请旅游签证,7.8沒有电调直接拒签。理由简单一句就是沒有提供足够定期收入证据。本人已提供半年银行流水,因为公司税务安排,所以每月是用个人银行卡转账的,因此沒有“工资”显示在流水单上。月入税后2万元,银行流水余额是30万多元,另有50万元一年定期理财证明提供。公司工作证明从2010工作至今,一千万元注册资本营业执照副本,澳洲公民朋友发的邀请函,房产证,护照,身份证,户口本,解释信说明去年申请留学拒签是自己错误理解留学要求,今次申请只是旅游目的等。过去几年去过日本,泰国,印尼,今年4月刚从欧洲旅游回国。如果再次申请旅游签证,提供个人所得税完税证明可以成功吗?请高人指点

超级版主

2019-7-22 19:51 |只看该作者

个人银行卡转账工资,纳税和工资匹配吗?
现在显然是对工资流水有疑虑,进而对工作情况有疑虑。

中级会员

2019-7-23 06:46 |只看该作者

默认你无工资。有拒签史难度很大。工资流水,社保,公积金,个税四项要和工作匹配。如没有再办也是基本拒签。另外审理东北户籍会很严格的。车,房,出国记录,存款等此类只作为辅助资料,不作为拿到签证的依据。

中级会员

2019-7-25 09:23 |只看该作者

转账工资与纳税工资是匹配的。求大人指点下一步怎么做

超级版主

2019-7-28 09:45 |只看该作者

要看具体工作岗位、工作长度、薪水、公司情况、流水、纳税等情况的。

中级会员

2019-7-30 10:05 |只看该作者

感谢小丸子大人,我听朋友说有些旅行社办高端私人定制旅行团,就算拒签过也比较容易过,还有就是拿了签证后可以自由行去旅游也可以选择跟他们的团。这个我不太明白,既然是旅行团签证怎么样可以自由行呢?请各位高人指点。

中级会员

2019-7-30 10:16 |只看该作者

我从2010年至今在同一公司服务已九年了,公司注册资金是一千万元,我现今是经理,月入税后两万,工资与纳税是匹配的。请问小丸子大人,我准备同时提交税单,银行流水,关于私人银行卡转账说明书,在公司环境下与同事的照片,合同(无固定期限劳动合同)等再次申请签证,这样的话,会不会成功呢?

中级会员

2019-7-30 10:17 |只看该作者

我从2010年至今在同一公司服务已九年了,公司注册资金是一千万元,我现今是经理,月入税后两万,工资与纳税是匹配的。请问小丸子大人,我准备同时提交税单,银行流水,关于私人银行卡转账说明书,在公司环境下与同事的照片,合同(无固定期限劳动合同)等再次申请签证,这样的话,会不会成功呢?

中级会员

2019-7-30 10:24 |只看该作者

超级版主

2019-7-31 17:38 |只看该作者

BCD 发表于 2019-7-30 10:05
感谢小丸子大人,我听朋友说有些旅行社办高端私人定制旅行团,就算拒签过也比较容易过,还有就是拿了签证后 ...

你说的这个高端私人定制旅行团不清楚哈。

超级版主

2019-7-31 17:40 |只看该作者

BCD 发表于 2019-7-30 10:24
我从2010年至今在同一公司服务已九年了,公司注册资金是一千万元,我现今是经理,月入税后两万,工资与纳税 ...

照理说,这个薪资水平,工作时间9年,有税单,以及相关工作材料可以证明收入和工作真实性。应该可以打消签证官对工作这方面的疑虑。

中级会员

2019-8-1 16:40 |只看该作者

其实东北单身女是不是一个死穴,不管提供什么都不批。请小丸子大人指点

超级版主

2019-8-2 11:39 |只看该作者

BCD 发表于 2019-8-1 16:40
其实东北单身女是不是一个死穴,不管提供什么都不批。请小丸子大人指点

东北单身是会有一些影响。但是主要还是要看工作、收入,家庭情况这些综合情况的。你的工资进账不是正常工资进账,这个本身就是问题。东北单身这群体也不少啊。。。

中级会员

2019-8-2 14:46 |只看该作者

其实之前有家规模比较大的公司找过我,我还考虑中。工资高一点,社保,还有就是工资是走公司账的,流水单上一定有“工资”两个字。但是我在现在的公司做了九年有感情,老板人不错。如果我真的转新公司,做半年后申请再签会不会合适呢?还是我提供现在公司税单加社保加一些工作证再签呢?请小丸子大人指点

超级版主

2019-8-3 09:36 |只看该作者

BCD 发表于 2019-8-2 14:46
其实之前有家规模比较大的公司找过我,我还考虑中。工资高一点,社保,还有就是工资是走公司账的,流水单上 ...

因为不知道你具体工作和材料情况,不好做判断。
工作九年,公司规模在的话,工作又有匹配税单社保,工资就算不是公司入账,只要每月固定进账、进行说明,一般也是没有问题的。