关于捷星低价保证策略使用

中级会员

2019-4-15 13:55 |只看该作者

最近一直在看澳洲国内机票,也学习了很多别人购票的宝贵经验,可真真实践起来还是有很多问题。通过电话咨询后,于上周六顺利利用低价保证购得悉尼飞布里斯班的一程航班。捷星147,虎航86.95,后来打了9折,同时加购行李票。发现有一些不一样的规定,详细写一下吧,也算是对丸子大人一直以来帮助的回馈哦。首先,通过比价发现,基本虎航的价格比较低廉,用来和捷星比较是首选。
其次,捷星公司有新规定,和虎航比价要通过网站自己申请,但网站上的申请不稳定,我操作了N次,不能选择行程,无法提交。打了中文客服电话,告知网站在线客服的联系方式:要选择香港或者新加坡捷星网站,右上角选择“有问题”,随便找个问题,显示“在线客服交流”。跟客服沟通,说无法自己申请低价政策,她会帮你查虎航官网。还有,最好能够翻墙后再操作,不然容易掉线。
再次,一个订单不能超过10人,行李票按订单可以总算。比如:有6人,要140KG行李票,按每人40kg最高额排列组合,40kg*3+20kg,因为还有每行李5澳币的手续费,能省则省。

最后,关于订票手续费,捷星是不收的。但信用卡支付有0.93%的手续费。客服会发支付链接,你自己直接可以付款。确认后,邮箱会收到行程单,编号6位的。
还有,如果不使用低价保证策略,直接网站上订票,没有行李手续费。
及:如果人数多,建议可以买个49澳币的会员,每张机票可以省6澳,行李票打8折。
希望可以帮到同样有需求的朋友!

初级会员

2019-4-15 23:33 |只看该作者

回复 璇宝宝 的帖子

我想咨询下,低价保护只能是一周以后的航班吗,如果想购买两个月后的,可以用这个保护吗?

超级版主

2019-4-16 15:51 |只看该作者

太棒了!!感谢璇宝宝的分享

我加到攻略里面去~正好缺最新的实操分享

中级会员

2019-4-17 16:52 |只看该作者

回复 adsl1978 的帖子

可以的,我就是买了7月初的机票。

初级会员

2019-4-21 23:43 |只看该作者

回复 璇宝宝 的帖子

我在香港捷星网站,右上角选择“有问题”,就是没有找到“在线客服交流”这几个字,真是奇怪

中级会员

2019-4-22 10:15 |只看该作者

adsl1978 发表于 2019-4-21 23:43
回复 璇宝宝 的帖子

我在香港捷星网站,右上角选择“有问题”,就是没有找到“在线客服交流”这几个字,真 ...

可以的,先翻个墙。点了“有问题”,会出现好几个不同类型的选择,有的是“在线客服交流”,有的不是,你要一个个点了试试。

初级会员

2019-4-22 10:39 |只看该作者

回复 璇宝宝 的帖子

好的,谢谢,我在找下