请问一家三口澳大利亚签证问题,坐标北京

超级版主

2019-6-12 10:14 |只看该作者

yuying525ren 发表于 2019-6-11 23:34
回复 小丸子 的帖子

谢谢答复,还遇到一个问题请问孩子的网申,没有身份证,身份证那一栏填无,还是填写户 ...

可以填写户口上的身份证号码。不过上传一栏还是要做出说明。

中级会员

2019-6-15 14:33 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

感谢感谢,我老公已经提交申请,页面现实的是recieved,还有一些提示,大概是健康状态如果需要会通知我们做检查,然后说需要等待20-28days,请问就这样等待即可吗?

超级版主

2019-6-17 19:53 |只看该作者

yuying525ren 发表于 2019-6-15 14:33
回复 小丸子 的帖子

感谢感谢,我老公已经提交申请,页面现实的是recieved,还有一些提示,大概是健康状态 ...

对的,received就是提交成功了。现在等出签就好了~~~等好消息啦

中级会员

2019-6-17 21:05 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子一直以来热心的解答,有消息会来报道

超级版主

2019-6-20 12:04 |只看该作者

yuying525ren 发表于 2019-6-17 21:05
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子一直以来热心的解答,有消息会来报道

坐等~~

中级会员

2019-6-27 22:57 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

已经半个月过去了,还是写的剩余16-26days,心里着急,澳洲国内段机票酒店都没确定

超级版主

2019-6-28 17:26 |只看该作者

yuying525ren 发表于 2019-6-27 22:57
回复 小丸子 的帖子

已经半个月过去了,还是写的剩余16-26days,心里着急,澳洲国内段机票酒店都没确定 ...

不超过1个月都属于正常审核时间哈。计划8月几号出行呀?

中级会员

2019-6-28 23:59 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,今天已经收到了我和老公的出签信,但是我孩子需要补充 birth certificate of child,就是补充出生证明吧?我们上传过的,不知道是否签证官没有看见,我们只能再上传一遍了。

超级版主

2019-6-29 20:28 |只看该作者

yuying525ren 发表于 2019-6-28 23:59
回复 小丸子 的帖子

小丸子,今天已经收到了我和老公的出签信,但是我孩子需要补充 birth certificate of  ...

对,出生证明。估计没看见,再传一遍吧,就很快了。

中级会员

2019-7-1 21:01 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

今天孩子签证也已经出签,谢谢小丸子的指导!感谢

超级版主

2019-7-1 21:17 |只看该作者

yuying525ren 发表于 2019-7-1 21:01
回复 小丸子 的帖子

恭喜恭喜呀
能否分享一下成功案例 我到时候加到案例汇总里头去~~

新手上路

2019-7-1 22:06 |只看该作者

看到此贴的时间略晚了,可惜啊,

新手上路

2019-7-1 22:14 |只看该作者

我突然有种感觉,是不是跟这次6.30到7.1的系统暂停服务和重要升级有关?我们迟迟不下的宝宝和他爸爸的签证也突然就出了。

超级版主

2019-7-2 12:23 |只看该作者

子恕 发表于 2019-7-1 22:14
我突然有种感觉,是不是跟这次6.30到7.1的系统暂停服务和重要升级有关?我们迟迟不下的宝宝和他爸爸的签证 ...

很有可能。。。

中级会员

2019-7-10 13:41 |只看该作者

yuying525ren 发表于 2019-7-1 21:01
回复 小丸子 的帖子

楼主等的时间也不短了,我们中有2个也等了快2周了。请问,你们是哪个签证中心审核的呢?