搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳洲旅游签证拒签了
go

澳洲旅游签证拒签了

新手上路

2019-3-21 15:39 |显示全部帖子

小丸子大人,求助您,我花费了有一个月的时间整理资料,按照下丸子澳新通上面的思路和指导准备的资料,我妻子去年7月份还去过澳大利亚旅游,是他们公司组织的,说是团签下来的,我是在北京有公司,我是3.13线下去广州签证中心提交的纸质资料,今天好失望,发来拒签信,请大家给我分析指导一下,是什么原因。这是拒签原因:根据移民法,申请签证必须针对签证类别中的所有子类,并且必须根据该类别中的所有子类的标准来考虑您的申请。您的申请被认为是不符合以下类别的标准的子类访问签证类。
600 -游客
你不符合《1994年移徙条例》第600.211条,该条规定:
“申请人确实有意为获发签证的目的而在澳洲暂时逗留,但须考虑:
(a)申请人是否已基本上遵守申请人所持有的上一份实质签证或其后任何过渡性签证的条件;和
(b)申请人是否打算遵守600类别签证所须遵守的条件;和
(c)任何其他有关事项。”
在签发签证之前,申请人必须表现出强大的经济、就业和/或个人关系,以表明他们有遵守签证条件的动机,并在获得批准的临时逗留结束后离开澳大利亚。根据你的申请所提供的文件和资料,我不满意你提供足够的证据来证明这种关系。
决定
由于你不符合规例附表2的一项或多项条款,我发现你不符合签发访客(FA类别)访客(600类别)签证的准则。
因此,我拒绝您申请在广州居留的访客(FA类)签证(600子类)。

超级版主

2019-3-25 11:03 |显示全部帖子

拒签信一般会给出比较笼统的理由。光看拒签信不足以分析情况的。
要看个人情况和提交材料情况。

新手上路

2019-4-29 09:50 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

哦,谢谢丸子大人

超级版主

2019-4-30 15:58 |显示全部帖子

后来又再申请了么

新手上路

2019-5-4 20:40 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子大人~~我的澳签也是昨天收到的拒信,申请时提供了基础资料外的房产(购房合同及购房收据,因刚刚买房),车本,5w存款,也有公司的准假信和半年的流水,英签还在有效期且去年去过英国了,除此之外还去过日本,韩国,新加坡,印尼,泰国,给的拒签原因跟楼主一样,好绝望啊!!!我跟穷游上认识的姑娘准备一起去,所以签证申请有关联,我30岁未婚女青年,求分析分析。