重名导致迟迟不出签,历经87天终于出签了,含催签实用干货

超级版主

2019-2-15 10:00 |显示全部帖子

ryanzy 发表于 2019-2-15 09:11
今天上午打电话给移民局
移民局大姐说查不到我申请的内容,让我机票延期吧
我真是。。。。

大代理一般都会积攒一批再递交,时间上不会那么及时。

中级会员

2019-2-15 11:08 |显示全部帖子

这也是赶上我这特殊情况,如果不是我给移民局打电话
中青旅还信誓旦旦的说初审后就送签呢

初级会员

2019-2-15 12:05 |显示全部帖子

我也是中青旅办的签证。
1/14加急提交的,2/17飞机,同行都出签了我迟迟没声音。中青旅就是各种不负责,进展不知道,时间不知道,催签只负责催不知道结果,电话得自己打。打去澳洲移民局,也是一问三不知。

中级会员

2019-2-15 13:24 |显示全部帖子

回复 ChuckyLee 的帖子

你还没出签吗?咱俩一样,今天最后一个工作日了
我已经不抱希望了

中级会员

2019-2-15 14:56 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我递交的的所有资料的扫描件

初级会员

2019-2-15 21:47 |显示全部帖子

回复 ryanzy 的帖子

本来是不抱希望了,我后来找到一个淘宝店,1500真的是2小时搞定了,我今天下午3点拿到了签证。真的是波折的要哭了。

中级会员

2019-2-16 07:44 |显示全部帖子

喔塞,真的啊,能推荐我吗?

初级会员

2019-2-16 10:24 |显示全部帖子

北京青年假日国旅,你在tb搜澳洲专业催签也能找到。1500是保证5工作日出签,中途你放弃催签可以让他退一部分钱。也不算很亏。快去问问他吧。

中级会员

2019-2-16 12:14 |显示全部帖子

谢谢谢谢谢谢

初级会员

2019-2-16 18:29 |显示全部帖子

祝你也能神速出签!

中级会员

2019-2-18 13:21 |显示全部帖子

我找了你说的催签,让我退款了,说重名,最快四五天能催出来赶不及和家人汇合了
唉……

中级会员

2019-3-5 08:44 |显示全部帖子

我2月20日打电话,澳大利亚移民局开始受理我的催签,答应给我加急办理
但是直到今天我刚刚打电话给移民局,还是说已经在加急了,让我继续等待
上次说一周左右给我结果,但是已经过了13天了,今天再问又没有确切时间了
说是已经排在日常受理的人前面受理了,让我耐心等待
这办事效率也是没谁了

中级会员

2019-3-5 14:23 |显示全部帖子

请问,你打奥大利亚移民局,打的电话是多少,是全程英文交流嘛,还是中文啊,能方便给我一个电话嘛,我现在也查不到我的信息了。

中级会员

2019-3-5 16:06 |显示全部帖子

回复 全在这里呢 的帖子

0061131450 打这个电话有翻译服务,先选择语言,然后让她帮你转接移民局查签证状态

中级会员

2019-3-5 17:33 |显示全部帖子

我打了,但刚开始全是英文。。我一句也听不懂。
请问打完这个电话,怎么按键呢,     能否说下详细,我真是英文白痴啊。