澳洲访学一年,保险问题咨询小丸子,请赐教

初级会员

2019-2-6 00:32 |只看该作者

小丸子,过年好!
我预计2019年3月-2020年2月墨尔本访学一年,现在买保险的问题,迟迟不能做出决定,今天看见帖子,特来请教小丸子。访学一年,打算带着孩子,请问买什么保险好?
刚才看了之前帖子中提到的美亚-万国游踪和澳新-境外旅行保障,他们都是最长保障183天,也就是说中间必须回来一次,不太适合我,包括安联的旅行险也是保障183天。
齐欣-乐游全球,这款没看见类似的说明,可以选全年保障。我是不是可以选这款保险?
另外,安联的全球协助海外健康保险怎么样?这款保险应该是只包括住院,不包括门诊吧?
齐欣-乐游全球能包括感冒发烧吗?看澳洲的GP(全科医生)也可以保吗?
多谢小丸子!

超级版主

2019-2-12 14:26 |只看该作者

新年好呀~~
齐欣“乐游全球”可以哈,下面投保须知中有:“10. 本保险产品的单次承保最长期间为366天。”
这款保感冒发烧,以及看GP哈。
http://travelcps.qixin18.com/hh1 ... -100188-100337.html

初级会员

2019-2-16 16:16 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子!

超级版主

2019-2-17 09:42 |只看该作者

恭喜呀!访学一年申请的什么签证呀?

中级会员

2019-2-19 13:22 |只看该作者

回复 zhyjliji 的帖子

到澳洲留学,在澳洲保险公司买保险会方便一些。
推荐你看看bupa

www.bupa.com.au

初级会员

2019-2-22 13:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,我申请的408签证。

初级会员

2019-2-22 13:34 |只看该作者

回复 wainman 的帖子

好的,谢谢,我看一下。

超级版主

2019-2-23 19:57 |只看该作者

zhyjliji 发表于 2019-2-22 13:32
回复 小丸子 的帖子

小丸子,我申请的408签证。

在哪个城市呀?可以顺便好好在澳玩耍玩耍。bupa是澳洲保险,主要优势是在地理赔方便。