澳大利亚签证第27天我和孩子还没出,老公6天出

中级会员

2019-1-15 10:12 |只看该作者

回复 lingye2 的帖子

对的,我连回复都没有,我基本放弃了,问了一下退票费用,一张1200,三张3600

中级会员

2019-1-15 11:02 |只看该作者

回复 快快化成水 的帖子

我买的来回的机票,都还不能退,两个大人两个小孩,4张来回。。。8张。。

中级会员

2019-1-15 12:41 |只看该作者

回复 lingye2 的帖子

你是哪家航空公司的机票,是不是官网买的,应该多少能退回来点。

中级会员

2019-1-16 12:44 |只看该作者

我12月15日提交的申请,老公和孩子的21和22号分别出签了,唯独我的还没下来,19号收到电话说重名让我等,21号接到另一个签证官的电话,问我是否同意让孩子先出签,我说好的,然后他们两人的出签邮件很快收到了,而我的迟迟没有出签,中间也尝试过打电话和发邮件,可是都不管用,请问现在该怎么办啊?

中级会员

2019-1-16 13:40 |只看该作者

没有任何办法,只有一个字:等。这种问题从去年有网签以来每个月都有,需要澳洲的移民局技术人员在系统中分离,一般周期两个月甚至更长一些。因为这个垃圾系统默认有过相同汉语拼音名字的人申请过澳洲签证即为重名。

中级会员

2019-1-16 14:19 |只看该作者

有没有因为重名而拒签的啊或者因为重名而耽误出行,错过飞机的啊?

中级会员

2019-1-16 14:37 |只看该作者

回复 annie22 的帖子

我老公大概率也是因为重名一直不出签了,已经45天了,而且连个电话都没接到过。春节的行程眼看就要到了。我认为因为重名拒绝的可能性不大,但是因为重名导致签证申请一直没有被真的看到进行审核的可能性太高了。

中级会员

2019-1-16 19:01 |只看该作者

回复 TaraZ 的帖子

你网上查询状态了吗?我上面显示估计处理时间16-27天

中级会员

2019-1-16 19:03 |只看该作者

回复 快快化成水 的帖子

你签证下来了吗

中级会员

2019-1-16 19:06 |只看该作者

回复 02122251300. 的帖子

签证官问过我几号出行,说来得及,当时我有些不以为然,以为顶多一周后就能出来了,可没想到一个月了还没出来,眼看出行日期渐近,开始坐立不安了

中级会员

2019-1-16 19:11 |只看该作者

回复 annie22 的帖子

状态就是received啊,至于16-27天那个时间,没有任何意义吧,并没有针对我这一个申请说明一个会出签的时间给我啊。你还好啊有签证官联系你,我一个多月过去了,至今没有任何人联系我,感觉就是我的申请根本还没被人看到一样。

中级会员

2019-1-16 19:14 |只看该作者

那个时间就在自己名字下面啊,我以为这是最后期限,可现在都三十天了,你上面也显示的是16-27天吗?

中级会员

2019-1-16 19:16 |只看该作者

那个时间就在自己名字下面啊,我以为这是最后期限,可现在都三十天了,你上面也显示的是16-27天吗?

中级会员

2019-1-16 19:21 |只看该作者

你上面received下面有预计处理时间的,你也是16-27天吗?我以为这个是截止时间,难道是通常都是写16-27天?

中级会员

2019-1-16 19:23 |只看该作者

一不小心发了这么多条