在线申请新西兰签证,20天了还没有消息或电话,要哭了

初级会员

2018-12-18 13:25 |只看该作者

一家5口分两组提交的最早提交的退休签证20天了还没有消息
info.nzcn@vfshlepline.com发邮件,显示说是被对方服务器退回
还有其他办法催签吗?还有10天就该走了

初级会员

2018-12-19 19:16 |只看该作者

回复 lijiayin9 的帖子

给大家更新一下,父母(已退休)的签证昨天下来了,不知道我们三口人的签证啥时候能下,正在写cover letter,期待签证官们能在圣诞假期前批准我的签证
2018-12-20 11:29 |只看该作者

LZ是在线申请吗?用签证核实服务查一下~

初级会员

2018-12-20 16:42 |只看该作者

谢谢版主,可能我用签证核实服务太多次了,已经把我给锁上了,现在下面红圈的都看不到了
2018-12-21 14:57 |只看该作者

呃…… 还有这种事……

发邮件不行的话,直接用在线反馈试试。要么直接给境外打电话然后用留言,让他们给你打回来

初级会员

2018-12-25 14:59 |只看该作者

谢谢版主,21日晚上打电话给新西兰移民局了,他们帮忙查询的结果是还没有分配签证官,不能加速签证,而且周二(就是今天)就要开始休息了。昨天没有消息,机票酒店能退的已经开始退了,暂时不想去了,签证如果能下来,明年再说吧,心有点儿累。
2018-12-26 10:33 |只看该作者

这……  记得之前有个TX周五走,周三出的签证…… 但是周一把机票酒店退了…… 圣诞放假理论也只是2天而已~ 感觉不是所有人都会休长假期,尤其是这种需要有人值守的部门。

中级会员

2018-12-26 11:12 |只看该作者

糟心,最近澳新签证的旺季,新西兰又关闭了上海/香港/成都的移民局,就只有北京移民局在审理全国的签证,所以忙不过来了。穷游和微博上很多人都在抱怨,因为签证损失了机票和酒店,以后还是要尽早申请比较好。