公司法人到底需要提供什么资料

新手上路

2018-12-7 14:52 |只看该作者

您好,我想请问公司法人办理澳大利亚签证1.需要在职证明吗?如需要,怎么开?2.需要提供缴税证明吗?现在公司注册2个月,筹建中,在税务机关申请的是零纳税,怎么开?3.资产证明9月存入5万,10月和11月分别各月存入5千多,但卡上有基金证明几万,这样的近3月银行流水可以吗?谢谢!

超级版主

2018-12-10 11:21 |只看该作者

公司法人不需要提供在职证明,提供营业执照。
缴税证明不要求提供。

中级会员

2019-3-1 03:11 |只看该作者

小丸子,我也有类似问题想咨询下,如果公司负责人和董事在多家(ABCD)公司任职,A公司去年4月份才成立,6月份后陆续招聘人员并于每月10号发放工资,社保公积金正常缴纳,但是今年以前(2018年)公司负责人和董事的工资和社保都是在B公司名义下的,今年(2019年)才转入A公司,在A公司只有两个月的工资发放记录和社保纳税记录,请问这两人关于工资流水的资料要怎么提供呢?

超级版主

2019-3-1 19:01 |只看该作者

进击的七仔 发表于 2019-3-1 03:11
小丸子,我也有类似问题想咨询下,如果公司负责人和董事在多家(ABCD)公司任职,A公司去年4月份才成立,6 ...

两人?没太看懂。。。只要有延续性,说明一下就可以。
如果是法人,就出具营业执照;如果是董事,有董事证明吗?

中级会员

2019-3-1 19:28 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

意思公司经理和董事在另一家公司也有任职,年前社保和工资都没有从我们公司发放,之前都在另一家公司。今年社保转入我们公司了,但工资好像两家公司都有给他们发。如果以我们公司名义开在职证明,那么对应的工资和社保只有两个月的记录。

中级会员

2019-3-1 19:29 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

董事和总经理都有任职书,说明他们的职位。

超级版主

2019-3-1 19:51 |只看该作者

进击的七仔 发表于 2019-3-1 19:28
回复 小丸子 的帖子

意思公司经理和董事在另一家公司也有任职,年前社保和工资都没有从我们公司发放,之前 ...

这个。。。要么两家都出具。看起来有点乱呢。。

中级会员

2019-3-5 14:59 |只看该作者

版主, 急需你帮助我,我逛了好几天论谈,我实在找不到和我雷同的经历的版面,  我发贴咨询一直审核状态,想咨询下你,希望你能帮助我。谢谢。     我是在中介办的,但中介办完什么手续和资料都不给我,我现在主要想查一下,中介是否真实的给我递交材料了,我不知道怎么查,我现在手里只有护照号,身份证等信息,  其他的都没有,我应怎么查询呢?    我打过中国的电话,他们是纸质递交和中文网络递交的受理,查询没有我的信息,也就是说证明我没有通过这两种方式递交材料手续。   建议我查一下澳洲英文递交,但我不知道怎么查,怎么办呢?  中介不给任何信息包括TRN码什么的都不给。  我实在没有办法了,咱们还有其他方式办法嘛?

中级会员

2019-3-6 10:42 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢小丸子的耐心解答

中级会员

2019-3-6 15:55 |只看该作者

回复 全在这里呢 的帖子

你给中介递交的什么资料?