一家三口三个工作日出签

初级会员

2018-11-15 16:04 |只看该作者

丸子丸子,来报喜啦
      11月8日凌晨两点上传完毕,11月13日周二下午两点半,三个人相差一分钟收到邮件,无电调。
       整个过程准备了一个多月,因为资金不到位,加上工资卡太多,老公忙,全部我一个人准备三个人的材料。
      经验都是来自澳新通,所以必须来汇报结果。
我的清单:
    三份54表,三个人的护照,两张社保卡,我的工作证,他的名片,家庭照片,孩子出生证,双方结婚证,双方身份证,户口本,护照照片,两份工作证明,行车证,双方驾驶证,车本,房本,购房发票,上传两份保单,酒店行程单,给签证官的信,家庭合影。公积金卡流水,工资流水,理财证明,社保卡余额,老公的纳税证明。
    因为银行卡流水太长,所以没扫描,只扫描了工资流水,60份文件上限我每个人都只传了26份左右,其中8份是酒店预订单。信用卡流水也没弄。老公余额只有社保卡里的六千,名下只有一辆车。我名下四万分布在两张卡里,理财六万,新买的房在我名下。一直担心我老公余额太少,我没有给详细流水,以及我的工资卡太分散等原因,过不了。
    签证官的信写的很坦诚,条理清晰,说明两人工作稳定,收入稳定,去的理由是孩子想抱考拉和袋鼠,以及肯定会回来等。
    结果证明,余额可能不是最重要的,流水稳定,职位好,单位稳定等可能更重要。

下面这段话是复制前辈们的,我是复制了答案上去的,加上是半夜操作,整个过程速度非常快。

小孩提交的时候,都有四个证明没有,一个是以前的出国旅游签证页证据,一个是如果是商务/学习团的证明,一个是小孩没有身份证,一个是18岁以下小孩如果父母有一方或都不陪伴得有一个1257的表(我们是小孩双方都在,所以不要)。这四个都没有,没关系,直接提交,提交后会跳出来一个框让你说明为什么证据不全,我填写的如下:  
  1.3-year-oldchildren does not have National ID card yet.
  2. Passport is still 'blank', so there is no Previous CompliantTravel Evidence.
  3. Travelling with Father and Mother together, no need for Form1257.
  4. The travelling isn't on a company incentive nor study tour.

再次谢谢丸子同学,只要大家认真看论坛,积累经验,仔细准备,基本都没问题。

初级会员

2018-11-15 16:08 |只看该作者

刚刚发现,复制那几个答案时连孩子年龄都没改,我家四岁了,我还复制的三岁。
请后来者注意哈。。

超级版主

2018-11-15 17:52 |只看该作者

恭喜恭喜!!这分享超级走心

超级版主

2018-11-15 17:53 |只看该作者

一家三口打算春节游澳洲吗

初级会员

2018-11-16 10:54 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

恩恩,春节游,一天天看机票涨,真后悔没早点看到澳新通,没早点申请,所以天天刷论坛找希望,万幸能在春节申请高峰期这么快通过,还一家三口同时出。当天半夜就把机票抢定了,直达的贵的不行了,只好定了转机的,三口合起来两万一,也还可以了。
还有就是,我的所有材料都没有翻译,也没有用笔标注重点,我的工作证明还是中文的

再次谢谢小丸子。

超级版主

2018-11-16 11:32 |只看该作者

春节就是全年大高峰哈。三口2万一,确实还可以了。
祝在澳洲玩得开心呀

打算去哪些地方了么?

初级会员

2018-11-16 15:16 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

悉尼和墨尔本,根据实际情况和定好的酒店做的行程单。现在开始做自驾的功课了,还得在论坛上学习~~

超级版主

2018-11-19 15:45 |只看该作者

liuxiaoxi 发表于 2018-11-16 15:16
回复 小丸子 的帖子

悉尼和墨尔本,根据实际情况和定好的酒店做的行程单。现在开始做自驾的功课了,还得在 ...

有问题欢迎论坛发帖哈~~

初级会员

2018-11-19 16:03 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

恩恩,谢谢丸子

初级会员

2019-5-6 15:02 |只看该作者

签证官的信是在那儿提交的?

初级会员

2019-5-6 15:02 |只看该作者

回复 liuxiaoxi 的帖子

请问,签证官的信是在那儿提交的?

超级版主

2019-5-7 20:08 |只看该作者

lingxiang 发表于 2019-5-6 15:02
回复 liuxiaoxi 的帖子

请问,签证官的信是在那儿提交的?

可以和行程放一起。