女生高危和男朋友一起,1-3工作日无电调出签,.

新手上路

2018-11-13 13:52 |显示全部帖子

第一帖,感谢小丸子的帖子,很认真的看完,然后准备资料,真的真的是没想到会这么快出签!!说实话这签出的我有一点点郁闷,嘤嘤嘤~

因为我是高危,未婚女,和男朋友两个人都是自由职业,男朋友没有流水,走的是父母资助,我的流水虽然多但是都不是大额,而且超级不稳定,所以之前准备花1200找了个旅行社,报了个所谓的无条件拒签全退套餐!结果资料发过去,那边告诉我,我不能办这种套餐,因为我的情况非常非常非常不好,出签率只有50%!!一气之下退了,决定自己弄!机缘巧合看到了小丸子的贴,于是开始重新准备资料,超认真的准备了两天!但是行程订的时间太紧张,订的自由行机票是12月16号,然后旅行社还没有出票,告知出行日期前一个月拒签可以退款,一个月内不退!担心自己会被拒,又害怕电调会凉凉,之后的日期又没办法改,于是无奈换地!!!

上周五晚上上传的资料,双十一重新订了泰国的机票酒店,昨晚退了澳洲的团!然后,然后!一个小时突然收到邮件!!Granted!!!内心复杂!!!呜呜呜呜~我的澳洲!!

还记得上周五带着紧张又安慰自己的心情跟男朋友开玩笑说,你说会不会我一觉起来给我个惊喜,一个工作日无电调出签,哈哈哈!男朋友说你别做梦了,那么多人条件都比你好那么多,都要十几天的等!!谁成想,一语成谶!!现在下定决心,今年无论如何一定要去一次!!!并且充满了信心,坐等男朋友出签!

超级版主

2018-11-14 14:23 |显示全部帖子

哇咔咔~~这激动溢于言表~~所以澳洲还是要去的!!
强烈欢迎分享一下个人大概情况和认真准备两天提交的材料?对于自由职业者,感觉很有借鉴意义啊!!

新手上路

2018-11-15 07:37 |显示全部帖子

听从小丸子指示,把自己的情况说一下,预祝所有跟我一样的金主们成功出签!

个人情况:28岁,有男朋友但是还未婚,自由职业主要从事的还是之前大家一直不看好的网游工作室之类的,没有发达国家签证,只有15年的韩签和今年4月的马来西亚签证,没有社保纳税证明,有车,家里的房子有1/3在我名下,有理财,但打出来的流水显示亏损

准备资料:大多资料就是之前给旅行社提供了,他们说拍照就可以,但是我参考了几个过签的帖子,重新弄,尽量拍清晰,然后调整到正面,用了小丸子推荐的全能扫描王改成扫描件,然后同一类型的放在一起做成PDF文件,方便签证官阅读.
基础资料我就不写了,说说具体的吧,资产证明主要是一张理财卡,有基金的进出账流水,余额9000+,还有一张卡是我的平时用的卡,有一部分工资进账,其他都是日常进账,但是因为我的工资都是每周三或者日入账,所以流水并不多,都是几百,多的有1K-2K,但是没有明确显示为工资入账,我就把每笔工资入账拿笔划出来.另外就是在签证前一周,这张卡存进去4000美刀,把流水打出来一同附上.然后就是现在持有的基金和黄金.
其他还有尽量详尽的行程单(模板就是小丸子帖子里的),保险单,酒店预订单,淘宝当时下单的机票订单记录也一起截取,关于自己自由职业的说明(说明自己现在的收入来源,同时说明自己会回国),房本,车本,驾照全部都附上,最后写一封给签证官的说明信(个人认为这封信应该是起到了至关重要的作用)内容首先说明了自己和男朋友的主要收入来源,以及我黄金基金亏损的情况,另外加了一些说明自己的工作有基金黄金投资这类的(虽然是吹牛但是毕竟有证明),第二部分主要说明自己去玩就是单纯为了旅游,最后一部分详细说明自己会回来.其他就是基本资料了.
这些就是我提供的资料,我认为能快速出签的原因大概是首先把所有资料调正,然后打包在一起提交,加上把工资收入标注出来让签证官方便阅读,显示出自己签证的诚意,第二就是说明信,重点说明了想要陪伴家人的心情和想法,让签证官明确看到自己不会黑在土澳的理由.我的英文不好,信我是用360翻译的,直译的,可能会有语法错误什么的,我就翻译完再翻译成中文看看哪里跟我原文出入比较大,就这样反复改了几遍最后成稿.大家可以借鉴~

最后给大家附上我的说明信,并预祝大家都能顺利出签.

超级版主

2018-11-15 15:16 |显示全部帖子

爱你么么哒!!
分享给力,提供材料,很清晰地展示了自己的情况

我加到案例汇总里头去啦~~

新手上路

2018-11-16 14:58 |显示全部帖子

男朋友今天也出签了,唉,真的是神速,把自己做的行程单附上,给大家一点参考!

超级版主

2018-11-19 15:45 |显示全部帖子

哇 恭喜恭喜!!不到一个月就要出行了呀~祝玩得开心