搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 关于54表
go

关于54表

中级会员

小丸子在嘛?求助~看你写的攻略里,54表的中文版要无视那行字用中文填写。但是我下载的这个54表是可编辑模式的,如果在中文表格里填了中文,英文表格里是自动copy的,这种怎么办?两个表格都填英文是否可以?
先谢过~

中级会员

解决了。。最后用中文填了一版再用英文填了一版,都打印出来拼起来。。。

超级版主

祝顺利出签!等好消息啦~~

中级会员

发表于 6 天前 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

拖延症还没递交……出签了会来汇报哒~还有个别的问题,我看论坛里给的签证材料清单上说照片是35*45的,官网下载的pdf上只说是护照尺寸的照片,我查了下中国护照标准是33*48,到底是以哪个为准?
我又去翻了下前年递交新西兰签证的材料,签证表格上明确写的是35*45的照片,我应该当时是按照35*45拍的,后来拿同一张照片去办过一次澳洲过境签顺利出签了,所以35*45应该ok的吧?

超级版主

发表于 4 天前 |显示全部帖子

无言花 发表于 2018-11-12 16:23
回复 小丸子 的帖子

拖延症还没递交……出签了会来汇报哒~还有个别的问题,我看论坛里给的签证材料清单上 ...

35*45OK哈~~

初级会员

发表于 3 天前 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2018-11-14 14:14
35*45OK哈~~

请教一下!小丸子我的54填写有点乱。
本人填我自己

可是我妹妹的孩子也在我的户口本里面
户主是我妈,户口本里面写的是外甥女关系

54表里面我该怎么填我外甥女的信息,只有儿子/女儿的选项啊

望回复,谢谢!

超级版主

发表于 前天 11:30 |显示全部帖子

lsssjiang 发表于 2018-11-15 20:31
请教一下!小丸子我的54填写有点乱。
本人填我自己

54表不是按照户口来的哈。是按照上面所列关系,有的都需要填写。没有则空着。

初级会员

发表于 前天 13:37 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢!户口本扫描的话 是一整本都要吧?!
我昨天就在考虑如果户口本有的话我54表没填,会不会出错~~

谢谢美女小丸子!