搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 有交通违章了,过期了,怎么办,小丸子在么,急 ...
go

有交通违章了,过期了,怎么办,小丸子在么,急

中级会员

有一个8月去阿德莱德的违章,但是我在北京,昨天才收到通知信,已经是过期了。怎么办呢?还是按照信上写的去交费么?上网站看了一下,他们不是扣款,而是交款,所以担心有滞纳金,但是又查不到。
主要春节还打算去,怕有什么影响。

多谢

超级版主

写邮件过去问一下。如果还想入境澳洲,这个款还是要交的哈。

中级会员

小丸子 发表于 2018-11-1 10:51
写邮件过去问一下。如果还想入境澳洲,这个款还是要交的哈。

今天我自己打电话过去问了。这个电话是根据罚单信上提供网站信息。我在南澳州警察局的网站上自己找到的。他们有电话交罚款这一项服务。但是写的是自动的。我这个有点不同。
是个女的接的。本来想找interpretor,结果很麻烦,自己说也马马虎虎。就自己直接说吧。
她让我提供了信用卡卡号等一些信息,之后直接扣了罚款。这个费算是交了。也收到了receipt的邮件。从咱们这里的银行看,的确是阿德莱德的处理罚款的部门。Fines Enforcement FineAdelaide AU.
不过心里有点嘀咕,这种对于信用卡的操作,他们居然是人工操作完成么?她有了我的这些信息,那不是。。。。。
第一个网站是罚单上的地址,但是失败了。所以我又从这个网站上找到了第二个网站,第二个是处理过期罚单的。过了8天。我就是打的那个电话。她扣去的钱没有额外的费用。就是罚单上的。她根据我提供的信息,在她那里也可以查到我的违章,而我在国内就一提交就提示我信息不对。

应该没有什么问题吧。这事情我觉得应该是处理完了。

超级版主

是官方的电话,那我觉得应该木有问题。
信用卡全部信息么。。。

中级会员

小丸子 发表于 2018-11-1 17:04
是官方的电话,那我觉得应该木有问题。
信用卡全部信息么。。。

是呀,是全部的信息。相当于她那边帮助 我扣款交费的。我后来又打了通知信上的电话,也帮助 我查询了,说的确是交了罚款了。 这个违章已经处理完了。
我也觉得应该没有什么事情了。

信用卡风平浪静,没有出现问题。 不过,我还是想这二天把信用卡挂失一下。换个号会更加保险一些。我主要是觉得不理解的是,这种敏感信息的操作,他们怎么会用人工来操作,心真大。

超级版主

happydog70 发表于 2018-11-5 23:24
是呀,是全部的信息。相当于她那边帮助 我扣款交费的。我后来又打了通知信上的电话,也帮助 我查询了,说 ...

确实心够大的。不能自己网上操作缴费看来系统还没那么智能。。。
保险起见,换一个也好!