情侣申请签证,一成功一失败

初级会员

2018-10-23 11:00 |只看该作者

我月工资只有4000,人民币流水约13000,美金余额大约7000人民币,今年刚换的工作,有上传社保,附加3万存款单,认真填写行程单,签证通过了。 男友工作牙医,月收入1万~3万不等,每月有把多的钱转给我,因为上传社保,人民币余额只有100,但是美金余额有大约人民币5万,被拒了。理由是:
”根据2009年“移民法”第186条,对于在新西兰境外提出的临时入境级签证申请的决定(根据移民指令E7.35.1),无权上诉或复议。

如果您有INZ未考虑的新信息,您可以提交进一步的申请。这将考虑其优点,并需要表明您符合所有相关的新西兰政府移民指示。”
我想主要的原因是没有社保记录上传和人民币存款太少,不知道要不要去投诉反馈,还是说过两天再申请一次,准备1月份去的,等不了三个月了,可不可以过半个月再申请。

2018-10-23 14:12 |只看该作者

回复 戴维西 的帖子

可以再申请,12月初再申请吧,间隔时间稍微长一点还能有利些。然后把情况说清楚,余额是美金(不是没有钱),然后工作和准假证明,行程也都要认真做好。希望二签成功

初级会员

2018-10-23 14:46 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

嗯嗯,之前听你的话,有好好做行程,我的通过了也是很惊喜,想想可能是因为男友职业的原因,准备过一个月再试试,把社保什么的都加上。谢谢啦~

初级会员

2018-10-23 17:01 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

顺便请问一下,我的五年多次签证,申请的时候是写1.27出发的,因为男友签证的意外,如果我改成3月份出发可以吗?
2018-10-23 19:36 |只看该作者

回复 戴维西 的帖子

可以的