10月13日送签,审核人员说30%会拒签,真的拒签要怎么办。

初级会员

2018-10-17 10:31 |只看该作者

大家好,我是女生非单身和我朋友(已婚妇女)出去澳洲玩,已经定了12月份初的机票,住宿方面保险也全部买好了,第一次办澳大利亚的签证不知道要怎么繁琐,所以直接在淘宝上定了一个附条件拒签的套餐,客服也没大概的说清楚还要医社保那些,我是刚出来社会两年,但是之前在公司都没有弄社保这些,都是以补贴几百的形式的,我朋友也没有社保,直到审核人员打电话来说我的资料之前护照2012年有去过韩国,但是太久了,而且流水账上面发的工资也没备注工资,还有就是有时候工资高有时候低,我是销售人员,然后发的工资都是底薪加抽成的,靠业绩的,奖金也是有单子才发的,反正最后就是里面的钱剩2w5左右,我朋友算是护照白本的,她是运营,也是底薪加抽成那个样子,自己有车,卡里余额也剩2w5左右,审核人员说我们两个有可能因为资金这方面可能会被拒签,有30%的可能会被拒,我后面要改套餐,客服说已经审核完成不能改了,所以这几天都在折磨中度过,一直在想被拒签了怎么办,拒签可以马上在申请签证吗,要找旅行社的还是继续找淘宝弄,实在不懂了,还有一个月,能赶在12月初弄好吗,各位大神麻烦帮我指点迷津,一直等着出签真的太难受了,我要赶紧为拒签做好准备,到底该咋办呢,拜托拜托帮帮忙了,万分感谢。

超级版主

2018-10-17 11:19 |只看该作者

出来社会两年,工作时间短,收入不稳定的情况下,可以提供父母资金材料作支持,可以加大出签几率。
已婚,可以提供伴侣的工作和资金相关材料,也是加大出签几率的。
既然现在已经送签,就先安心等结果好了。

初级会员

2018-10-17 11:24 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的,万分感谢小丸子,就是父母的资金材料需要有哪些呢,是指储蓄卡流水账单那些吗?

超级版主

2018-10-17 14:59 |只看该作者

因为你刚毕业出社会时间较短,工作和收入不是那么稳定,也是说得过去。父/母流水方面能提供稳定工资流水最好,另外房和车有也建议提供。可以写说明信,父母会赞助出行。

超级版主

2018-10-17 14:59 |只看该作者

因为你刚毕业出社会时间较短,工作和收入不是那么稳定,也是说得过去。父/母流水方面能提供稳定工资流水最好,另外房和车有也建议提供。可以写说明信,父母会赞助出行。

初级会员

2018-10-17 15:09 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢

超级版主

2018-10-18 15:32 |只看该作者

ying3959 发表于 2018-10-17 15:09
回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢

祝好运啦