澳洲600签证第42天还在等 在线陪跑

中级会员

2018-10-11 14:02 |显示全部帖子

回复 paragon 的帖子

我这种应该是不负责的第三方吧,无语了反正

中级会员

2018-10-11 14:28 |显示全部帖子

回复 passerbyxxx 的帖子

可以的吧 我给携程提交了材料写了说明就给退了酒店款 ,

中级会员

2018-10-11 14:29 |显示全部帖子

另外你可以自己写邮件给酒店提交一下申请退款,很多酒店其实可以退的 只是第三方不想你退 因为退了他们没有返点

中级会员

2018-10-12 08:29 |显示全部帖子

我是在世界邦那个软件上走的定制。。。然后就很烦直接就退我余款,投诉了她们最后也是只赔了部分酒店的钱

中级会员

2018-10-12 10:52 |显示全部帖子

定制游没啥意思 自己都可以办到 没必要走定制

中级会员

2018-10-12 11:12 |显示全部帖子

是。。因为是蜜月想省点儿心结果发生这种情况。。。现在正在全部重新自己定

中级会员

2018-10-12 11:34 |显示全部帖子

酒店都有蜜月套餐 真没必要大头找中介办

中级会员

2018-10-12 11:39 |显示全部帖子

这是最新签证中心给其他代理发的邮件,朋友转发给我的。不知道大家能不能看到
1012_2.jpg 1012_2.jpg

中级会员

2018-10-17 12:00 |显示全部帖子

时至今日还没下签,

超级版主

2018-10-17 15:09 |显示全部帖子

paragon 发表于 2018-10-17 12:00
时至今日还没下签,

陪等~

中级会员

2018-10-19 12:08 |显示全部帖子

还无消息 继续等待

中级会员

2018-10-19 17:13 |显示全部帖子

今天收到新西兰签证 5年多次 每次3个月停留,办理时间5个工作日,同样是自己提交的材料,看看人家新西兰的速度。

超级版主

2018-10-20 11:08 |显示全部帖子

paragon 发表于 2018-10-19 17:13
今天收到新西兰签证 5年多次 每次3个月停留,办理时间5个工作日,同样是自己提交的材料,看看人家新西兰的 ...

恭喜啊!澳洲签证表示汗颜

新手上路

2018-10-25 14:01 |显示全部帖子

移民局是没有契约精神的,签证决定权和什么时候给你完全是他们决定的。但至少保证600类别申请人90%都在27天内完成。我和移民局打交道10多年,从学生签证,技术移民签证,公民申请,父母探亲,父母移民,配偶签证,我全申请过了,碰到过移民局各种耍流氓。得到的结论就是,耐心等,总会来的。

超级版主

2018-10-25 17:03 |显示全部帖子

snety 发表于 2018-10-25 14:01
移民局是没有契约精神的,签证决定权和什么时候给你完全是他们决定的。但至少保证600类别申请人90%都在27天 ...

结论虽然透着那么点无奈,还是挺安慰人的。都经历了一遍之后的放宽心态