澳洲600签证第42天还在等 在线陪跑

中级会员

2018-10-9 09:17 |只看该作者

8月29日递交材料,到现在发了无数封邮件催签,填表 ,中文邮件,英文邮件全都试过了根本没有用,就是无止境的等,昨天发了封律师信,居然昨天真的有人工电话回复说不能经常发邮件不要打扰签证官?w t f,cnmb.所谓的契约精神在哪里,什么叫打扰!?现在已经有满心欢喜到失落到现在的佛系顺其自然的心态,定的明天的飞机酒店眼看就要作废了,真是无语无奈。昨天听朋友说现在澳大利亚控制中国人入境人数,不知道这消息靠谱不,如果是的话,那么应该就是和现在签证缓慢是一个故意认为事件。
今天开始在线刷新,看看到底要几天才能给我签证。

超级版主

2018-10-9 11:43 |只看该作者

是签证处的人工电话吗?

中级会员

2018-10-9 13:07 |只看该作者

对 人工回拨回复的

中级会员

2018-10-9 13:25 |只看该作者

我 8月14号通过vfs提交的申请 8月16号使馆收到 到现在。

中级会员

2018-10-9 15:08 |只看该作者

我是8月10号交的,现在还没出,机票酒店什么全都赔了1万多

中级会员

2018-10-9 17:49 |只看该作者

回复 passerbyxxx 的帖子

北京中心电话回复我说八月叫的个人签大部分都没出,我简直真想骂街 都他么干嘛吃的

中级会员

2018-10-10 08:12 |只看该作者

回复 paragon 的帖子

我的昨天下午四点半左右出的,突然接到都不知道啥感觉了等都等傻了这么看我觉得feedback还是有点儿用的

中级会员

2018-10-10 10:53 |只看该作者

我二签,北京签证中心递交,8月9号入馆,现在貌似就只有我出了,整整60天!催签没用,就是等出来的。

中级会员

2018-10-10 11:47 |只看该作者

刚退了酒店机票 赔了几千块 麻辣比。

中级会员

2018-10-10 11:48 |只看该作者

回复 carolyang88 的帖子

北京中心推荐我办一个1000澳币的加急 去他妈的吧。

中级会员

2018-10-10 11:49 |只看该作者

我现在已经不没感觉了 爱下不下吧

中级会员

2018-10-10 13:40 |只看该作者

我也是赔了1万多。。。还就酒店什么的都服了。。。既然这样只能等了,买催签属于赔的更多了。。。

中级会员

2018-10-10 16:51 |只看该作者

酒店刚申请了全额退款,把情况说明了下,还有和签证中心的邮件往来证明不是我的问题,酒店还很人性化,给了全额退款没有扣钱,现在在申请机票澳洲境内的部分,不知道可以不可以全额退款

中级会员

2018-10-11 09:58 |只看该作者

我的是从第三方订的哎,感觉很倒霉

中级会员

2018-10-11 10:12 |只看该作者

我也是第三方定的