一家三口组GROUP,9个工作日出签

新手上路

2018-9-20 12:16 |显示全部帖子

特地写个帖子感谢一下小丸子,全程根据攻略上来做的,攻略已经很详细,所以也就没有提问了。
一家三口准备去澳大利亚跨年,机票在4月份的时候就已经买好了。
到了九月份时间也差不多了,就开始做签证了。一家三口做了一个GROUP,9月5日共同提交。老婆9.7收到邮件,她12年去过,有可能是这个原因比较快一点,我自己9.17,孩子是9.18最后一个收到。

我把准备的资料写给大家参考一下吧。
必须材料:1.照片正反面 2.护照扫描件 3.ID扫描件 4.户口簿,54表,结婚证 5.护照内其他页扫描件,过往的电子签扫描。
建议餐料:1.机票预订单,行程单 2.招行开了一张存款证明(显示过去6个月每个月底的账户余额,我的一张买理财的卡,每月的余额都在10W+以上),行驶证,信用卡流水,个人所得税纳税单,房产证,工资卡流水(余额在1.5万),招行开了个冻结资产证明(随时可以解冻),社保证明。3 单位营业执照,单位证明。

两个大人的材料都是按照上面来准备的,小孩子的财力证明就上传我一个人的就好。我的护照有3次以上的申根签证记录,老婆日韩澳新加坡泰国,小孩5岁新加坡泰国。

再次谢谢小丸子。

超级版主

2018-9-20 16:13 |显示全部帖子

恭喜恭喜
感谢特意来分享
我加到签证案例里头去啦~~

初级会员

2018-10-25 19:05 |显示全部帖子

回复 tony7148 的帖子

我也要一家三口组团网上申报,请问楼主,申请表里留的接收签证回复的邮箱可以三人用同一个邮箱可以吗?还是必须三人使用各自名下的邮箱?

超级版主

2018-10-27 16:15 |显示全部帖子

hub730514 发表于 2018-10-25 19:05
回复 tony7148 的帖子

我也要一家三口组团网上申报,请问楼主,申请表里留的接收签证回复的邮箱可以三人用 ...

可以用一个邮箱类~~帮答一下

初级会员

2018-10-29 15:07 |显示全部帖子

谢谢小丸子,已经提交上去了。希望出签一切顺利

超级版主

2018-10-29 17:25 |显示全部帖子

hub730514 发表于 2018-10-29 15:07
谢谢小丸子,已经提交上去了。希望出签一切顺利

等好消息啦!!

初级会员

2018-10-30 14:25 |显示全部帖子

今天出了两个人的签了,我的还没下来,挺快的

超级版主

2018-10-31 09:57 |显示全部帖子

hub730514 发表于 2018-10-30 14:25
今天出了两个人的签了,我的还没下来,挺快的

等全部出签 等分享哦~~