说说澳大利亚签证大家等了多久还没有出签

超级版主

2018-9-27 17:48 |只看该作者

paragon 发表于 2018-9-27 11:16
我是8月29号递交材料 三年多次,到今天快一个月了没有消息,打电话咨询都是官方套话,发邮件也是自动回复, ...

三年多次是找淘宝递交的吗

中级会员

2018-9-27 18:10 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

不是淘宝,是自己交材料到北京签证中心,之前两次申请都是超快,这次慢的被惊到了,发了催签信无回复,打电话那边态度都是官方稿

超级版主

2018-10-3 12:43 |只看该作者

paragon 发表于 2018-9-27 18:10
回复 小丸子 的帖子

不是淘宝,是自己交材料到北京签证中心,之前两次申请都是超快,这次慢的被惊到了,发 ...

7、8月份递交的有一部分同学,感觉被系统给耽误了。系统出问题,超出正常时间,应该给申请人一个说法。

中级会员

2018-10-4 14:06 |只看该作者

发了很多邮件根本没有意义 以下是他们的回复 简直就是浪费口舌

尊敬的申请人,

感谢您发送邮件到VFS澳大利亚签证申请中心。

由于协助网申申请需要通过您当时递交的申请中心的注册账号进行查询,而基于信息安全原因,该账号信息并未能向其他申请中心或客服热线公开。因此客服热线并未能查询到该申请的详细信息。如您希望查询您的申请进度或补充文件,可通过电子邮件发送,我们将为您转交相关负责人员查询并及时回复。

如您所指亲自前往申请中心现场工作人员未能为您提供查询信息,您可提供当时的工作人员姓名以为您进行进一步的调查。

另外,由于目前澳大利亚申请正处于申请高峰,大部分申请均需一个月或更长的时间访客完成审理,如有任何通知签证处将会通过电话/邮件与您联系。在审理完成后结果信亦会发送到您的登记邮箱。

感谢您对我们工作的支持与理解。

如果您想得到更多的信息,请登录我们的网站:www.vfsglobal.cn/Australia/China  或者致电我们的客户服务热线,在中国境内请拨打:020-29106150,在中国境外请拨打:0086-20-29106150。我们的工作时间是周一至周五8:00-17:00。

澳大利亚签证申请中心

中级会员

2018-10-4 14:12 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

打电话过去他们没承认是系统错误 就是让等着 说出签时间百分比只是参考 我觉得中国人就是奴隶思维 给老外上班特别怕他们 已经无语了

中级会员

2018-10-8 08:52 |只看该作者

8月10号递交材料,本来定的10月4号出行,但是目前还是没有出签

超级版主

2018-10-9 15:25 |只看该作者

paragon 发表于 2018-10-4 14:12
回复 小丸子 的帖子

打电话过去他们没承认是系统错误 就是让等着 说出签时间百分比只是参考 我觉得中国人 ...

一个旅游签要等两个月这么久,已经很不正常了。澳签没有申诉等维权手段,实在是落后了,造成这种局面。

新手上路

2018-10-9 19:55 |只看该作者

回复 猴赛雷妈妈 的帖子

我也借贵宝地沾沾福气,快给我出签吧。12号的飞机,8月12号申请的。老公第二天就批了,孩子一周之后也顺利出签。就差我自己!啊!2个月没有音信。好烦!没想到这么慢!

中级会员

2018-10-10 10:23 |只看该作者

回复 momok 的帖子

楼主,出来了么,看你好多天没来打卡

中级会员

2018-10-10 10:44 |只看该作者

我来更新一下,出签啦!纸质申请,8月9号领事馆收到材料,10月9号上午11点20 广州领馆给我打电话,对方是一位姑娘,说话超级温柔!通话4分钟,问我出生年月日,公司名,公司做什么的,我的职位,公司客户群是哪些国家。我的澳洲行程具体安排,同伴的名字(怎么写都问了),和同伴的关系及情况。
原本国庆的行程泡汤,上班第二天收到签证,无言以对。计划圣诞节去。

中级会员

2018-10-10 10:48 |只看该作者

再唠叨一句,网申没有出签的,可以尝试找收费催签的,像我们这些签证中心交的,大家就别浪费钱了,搞不定,我就是前人,哈哈,被忽悠了。淘宝那家催签的人还比较诚实,直接说签证中心的不做。微博微信催签的大家都别信。我交了400定金找微信催签,每天都在和我编故事,演戏,他不累我都累。昨天出签到现在也没联系我要尾款,自己心里还是有点数的。

中级会员

2018-10-10 12:04 |只看该作者

回复 carolyang88 的帖子

刚才也收到那个超温柔的姑娘电话了 我正在吃饭 信号超级不好 回答得断断续续 她打了三次电话......你是接到电话多久以后出签的 谢谢

新手上路

2018-10-10 12:46 |只看该作者

恭喜了,希望我的也能在周五下班前给我打电话!不说了,我要去信小呆的微博下面转发中国锦鲤……

中级会员

2018-10-10 14:11 |只看该作者

lovebrett 发表于 2018-10-10 12:04

刚才也收到那个超温柔的姑娘电话了 我正在吃饭 信号超级不好 回答得断断续续 她 ...

1分钟吧。挂了电话马上微信中介,就说出签了。

超级版主

2018-10-10 15:00 |只看该作者

LSN1002 发表于 2018-10-9 19:55
回复 猴赛雷妈妈 的帖子

我也借贵宝地沾沾福气,快给我出签吧。12号的飞机,8月12号申请的。老公第二天就 ...

这个。。。可以feedback一下了。