说说澳大利亚签证大家等了多久还没有出签

中级会员

2018-9-13 14:43 |只看该作者

回复 lovebrett 的帖子

你是哪个邮箱回复你的?home affair发enquiry没有收到回复,给vfs发邮件给了自动回复

中级会员

2018-9-13 14:45 |只看该作者

回复 carolyang88 的帖子

看错了 不是因为填enqury webform回复我的 我写过enqury邮件给我知道的各种邮箱 那个自动回复是vfs的邮箱发的 绝望

中级会员

2018-9-13 14:46 |只看该作者

嗯 vfs自动回复的 你的里面没有说一个工作日内会处理吗

中级会员

2018-9-13 14:51 |只看该作者

就说签证处理时间看个人情况来订,买了机票什么不能做为催签理由,就没了

中级会员

2018-9-13 15:04 |只看该作者

说是自动回复 我们收到的回复内容不一样....

中级会员

2018-9-14 09:32 |只看该作者

开启第49个自然日(35个工作日)的等待。

中级会员

2018-9-14 09:55 |只看该作者

每日打卡
第37个自然日(27个工作日)等待

超级版主

2018-9-14 10:51 |只看该作者

momok 发表于 2018-9-14 09:32
开启第49个自然日(35个工作日)的等待。

坐等!

中级会员

2018-9-14 11:49 |只看该作者

小丸子 发表于 2018-9-14 10:51
坐等!

小丸子,请问一下,现在如果Update资料的话,审核时间会变成从头计算吗?

中级会员

2018-9-14 14:12 |只看该作者

晚上八点的飞机 我行李都收拾好了 四点半之前出签我就可以走。还有两个小时,会有奇迹发生吗 人真的被折磨地不行

中级会员

2018-9-14 14:15 |只看该作者

第30个自然日第23个工作日

中级会员

2018-9-14 14:29 |只看该作者

lovebrett 发表于 2018-9-14 14:12
晚上八点的飞机 我行李都收拾好了 四点半之前出签我就可以走。还有两个小时,会有奇迹发生吗 人真的被折磨 ...

送你好运!!!签证赶紧出来吧!

中级会员

2018-9-14 14:46 |只看该作者

酷炫,居然行李都收拾好了,祝你好运!!!但是网申好像都是晚上5点多收到的出签邮件

中级会员

2018-9-14 14:48 |只看该作者

来茴 发表于 2018-9-14 14:46

酷炫,居然行李都收拾好了,祝你好运!!!但是网申好像都是晚上5点多收到的出签邮 ...

不是呀,我自己的网签邮件是早上9点多收到的。

中级会员

2018-9-14 15:21 |只看该作者

回复 momok 的帖子

我遇到的,都是晚上5点多的邮件,因为是在下班路上收到。。。那就随时都有可能,还有一个小时~~~