单身女,第一次签证被拒绝,再次申请还有没有希望

新手上路

2018-9-3 22:53 |只看该作者

本人单身,今年30周岁,前两天通过旅行社申请自由行,结果被拒绝,还能不能提高再次申请的利率。  个人情况,提供资料:本人单身,现在一家贷款公司上班,之前提供资料:本人名下分期房,一份20万固定存款村证,单位证明,信用卡流水半年(一张5万,一张6.8万的额度),身份证,户口本,学历证明复印件,一份半年流水(其中包括工资流水),贷款行业工资不稳定,工资从7000多到1000多都有(我们为了避税会分2次发工资),每个月个人流水最少手收入2万多,结余1万元。
上海打回访电话前一天公司团建出现小部分集体中毒现象,上海打电话那天本人手机静音没接到,单位同事告知审核人员我食物中毒了,今天来不了公司。拒绝原因是,提供信息中无法证明我会短期逗留,怕我逾期不回,而且单位无法核实,怎么弥补呀,我可以提供社保跟公积金我们交的比较少,公积金在这个公司4000多,社保到现在估计也就4000多,可以提供劳动合同,还有没有其他弥补的办法,请指教

超级版主

2018-9-5 21:35 |只看该作者

姜半夏 发表于 2018-9-3 22:53
本人单身,今年30周岁,前两天通过旅行社申请自由行,结果被拒绝,还能不能提高再次申请的利率。  个人情况 ...

应该是对工作真实性以及对收入稳定性,签证官存疑。

你的工作看起来不是很稳定,除了工资收入方面,另外公司性质,工作职位以及现在这份工作工作多久也是相关方面。

提供社保公积金以及合同,加上说明信能有所帮助。再申,依旧风险不小。

中级会员

2018-9-6 07:34 |只看该作者

工作极不稳定,且白本,单女,独行,河北廊坊。综上:楼主有明显跑黑的嫌疑。再签很难...

中级会员

2018-9-6 10:28 |只看该作者

只能说妹子你比我还牛逼,胆子更大。我好歹有正当职业,工作稳定,收入稳定,流水余额十几万,就只是单身,然后被拒签,二签基本中介都不接我的单子,大型的有口碑的旅行社说你无房无车还单身,哪里来的勇气申请发达国家?

新手上路

2018-9-27 20:18 |只看该作者

谢谢小丸子,我现在已经准备了公司的劳动合同,工作证明,还有家里拆迁的协议,我名下的1套拆迁房合同,父亲名下3套拆迁房合同还有自己名下的分期房房本,公司是3放发方的公积金也提供上了,还拍了公司的照片,自己的工牌,自己的名片,现在流水余额5万多元,写了解释信,10月份再次提交

超级版主

2018-10-3 12:46 |只看该作者

姜半夏 发表于 2018-9-27 20:18
谢谢小丸子,我现在已经准备了公司的劳动合同,工作证明,还有家里拆迁的协议,我名下的1套拆迁房合同,父 ...

祝好运!估计签证官主要是对你回国约束力的考量。工作和收入方面的稳定性比较关键。