澳洲签7月18提交,56天已出签了!!

中级会员

2018-9-11 14:10 |显示全部帖子

pakjira 发表于 2018-9-11 13:44
开启第30个工作日的等待

我一直在想,我们这些超过40个自然日的是不是已经被遗忘了??

我们也是对澳洲失去大半的兴趣了。

中级会员

2018-9-11 14:18 |显示全部帖子

momok 发表于 2018-9-11 14:10
我们也是对澳洲失去大半的兴趣了。

要不要重新开个帖子统计下到底有多少人再超出官方给出的时间还在等待出签?然后再集体去Home affair 网站上complain , 才会得以重视。高高挂起的美国和欧洲都不会这么处理签证,你们澳大利亚是谁给的勇气,这么玩弄中国民众。

中级会员

2018-9-11 14:43 |显示全部帖子

carolyang88 发表于 2018-9-11 14:18
要不要重新开个帖子统计下到底有多少人再超出官方给出的时间还在等待出签?然后再集体去Home affair 网站 ...

我觉得可以搞一个,反正大家每天都在等,都在刷。

中级会员

2018-9-11 14:54 |显示全部帖子

momok 发表于 2018-9-11 14:43
我觉得可以搞一个,反正大家每天都在等,都在刷。

同意这个提议,要么在沉默中爆发,要么在沉默中死亡

中级会员

2018-9-11 15:36 |显示全部帖子

回复 carolyang88 的帖子

怎么弄?怎么搞?上海催签的邮箱都已经关闭了!

中级会员

2018-9-11 15:40 |显示全部帖子

hanghang 发表于 2018-9-11 15:36

怎么弄?怎么搞?上海催签的邮箱都已经关闭了!

催签没什么用,网上那些说催签就出签的,除非是提交了说服性的材料,其他是刚好运气碰上了,去写feedback和complain至少不是自动回复,我一签被拒提交了complain收到的答复很明确。而且home affair网站现在征集feedback对他们签证申请新系统是否有建议

中级会员

2018-9-12 09:06 |显示全部帖子

每天到公司第一件事就是打开电脑查看签证。
哎,开启第47个自然日(33个工作日)的等待。

中级会员

2018-9-12 09:24 |显示全部帖子

回复 momok 的帖子

同,第31个工作日的等待

中级会员

2018-9-12 09:26 |显示全部帖子

强烈同意!我们七月美签面试不用二分钟就过了
这个土澳真的是无语了
太莫名其妙了
对澳洲的好感就在这个签证中消失贻尽了

中级会员

2018-9-12 09:29 |显示全部帖子

以前还想着办个三年签,以后带老公孩子一起去,现在什么想法也没了

超级版主

2018-9-12 10:49 |显示全部帖子

hanghang 发表于 2018-9-11 11:46
回复 小丸子 的帖子

给澳洲也打电话了!就说让继续等着~简直就是天天打的状态了~我感觉我们能做的~都做了!

这真的是。。。

超级版主

2018-9-12 10:51 |显示全部帖子

都这么长时间了,这系统不至于要修复这么久吧。。我觉得大家是可以天天去官网complain了。

中级会员

2018-9-12 11:06 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2018-9-12 10:51
都这么长时间了,这系统不至于要修复这么久吧。。我觉得大家是可以天天去官网complain了。 ...

天天去complain?会不会签证官不爽就拒签?

中级会员

2018-9-12 11:38 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

亲爱的们!!!我出签了~~~明晚飞机,今天出签!!!!!!
虽然酒店有损失~但是还是好结果吧!!!

中级会员

2018-9-12 11:48 |显示全部帖子

hanghang 发表于 2018-9-12 11:38
回复 小丸子 的帖子

亲爱的们!!!我出签了~~~明晚飞机,今天出签!!!!!!

恭喜恭喜啊,真的是踩点出签,57天有吧