澳洲签7月18提交,56天已出签了!!

中级会员

2018-9-10 14:55 |只看该作者

Yannie 发表于 2018-9-10 14:49
使馆让补交的,我周五下午complain的,到现在还没有结果form我也提交了两次,也没有回应,总之就是焦虑
...

我是7号交的材料,9号领事馆收到材料。你是哪天的机票?看你的情况是上个月底领事馆才收到材料,这个月悬

中级会员

2018-9-10 15:00 |只看该作者

carolyang88 发表于 2018-9-10 14:55
我是7号交的材料,9号领事馆收到材料。你是哪天的机票?看你的情况是上个月底领事馆才收到材料,这个月悬 ...

我9.30晚上的,我是9号寄过去的,具体不知道哪天收到,然后是23号收到使馆通知补交资料了。补交资料一般都是签证官要求的吧,那证明23号的时候签证官已经看到我的材料了,那如果按这个算的话,还是来得及的,但一切都未知。。。。

中级会员

2018-9-10 15:18 |只看该作者

Yannie 发表于 2018-9-10 15:00
我9.30晚上的,我是9号寄过去的,具体不知道哪天收到,然后是23号收到使馆通知补交资料了。补交资料一般 ...

你不是有TNR吗?可以查大使馆是哪天收到你的申请。我的是VLN,在VFS这个网站查。

中级会员

2018-9-10 15:43 |只看该作者

回复 hanghang 的帖子

就最讨厌这样毫无尽头的等待..使馆给出的承诺 期限完全没用的么.
每天烦燥地等等等

中级会员

2018-9-10 15:44 |只看该作者

回复 hanghang 的帖子

你这三天怎么过阿..想想都焦虑..

中级会员

2018-9-10 16:47 |只看该作者

回复 pakjira 的帖子

还好!我已经准备了plan C焦虑的情绪在40天-50天达到顶端,然后逐渐减退,直至现在很小!
哈哈哈哈~我都准备好自己玩了!!签证就让他慢慢下吧!明年再陪我男朋友去一次!

中级会员

2018-9-10 17:06 |只看该作者

carolyang88 发表于 2018-9-10 15:18
你不是有TNR吗?可以查大使馆是哪天收到你的申请。我的是VLN,在VFS这个网站查。 ...

刚跟代理沟通过,原来他们都是每个月一批一批的送过去的,结果一出也是一批的出的。所以你那么久没消息,估计是你那一批里有人要补交材料或什么的,所以结果还没出来,一出都是当天那一批全部出的。所以现在我也不知道complain有没有用了。。。。

中级会员

2018-9-10 17:27 |只看该作者

Yannie 发表于 2018-9-10 17:06
刚跟代理沟通过,原来他们都是每个月一批一批的送过去的,结果一出也是一批的出的。所以你那么久没消息, ...

我的不是这样操作的哦,我找的中介就在澳洲签证中心楼上,有需求他们立马就去送资料的,而且我查了VLN是8月9号领事馆收到我的资料,不是你中介说的那种一批一批,你这种要小心了

中级会员

2018-9-11 09:14 |只看该作者

开启第46个自然日(32个工作日)的等待。
啊~什么时候才可以不用再每天登网站查询结果啊,昨天提交了一个form,希望能起到一丁点效果。

中级会员

2018-9-11 10:01 |只看该作者

开启第36个自然日等待(24个工作日)上周四提交了enquiry form无回应,昨天给大使馆发了催签信,希望尽快出签。
转发YCY本周出签

超级版主

2018-9-11 11:33 |只看该作者

hanghang 发表于 2018-9-10 13:53
回复 pakjira 的帖子

等的我好烦躁!要不就直接拒掉好了,不要这种一直不出13号晚上飞机,还有三天吧!

你这时间也太夸张了。。有没有继续打电话啊,这个时间真的太不正常了!

超级版主

2018-9-11 11:35 |只看该作者

momok 发表于 2018-9-10 09:59
开启第45个自然日(31个工作日)的等待,希望今天能有好消息吧

陪等陪等。当时告知系统问题,有给出大概时间吗,明确说要等一个月?

中级会员

2018-9-11 11:46 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

给澳洲也打电话了!就说让继续等着~简直就是天天打的状态了~我感觉我们能做的~都做了!

中级会员

2018-9-11 13:35 |只看该作者

小丸子 发表于 2018-9-11 11:35
陪等陪等。当时告知系统问题,有给出大概时间吗,明确说要等一个月?

当时是说要等待至少一个月,一个月后他们也会帮我们催。但是不知道这个一个月的界定是什么,是按照他给我们打电话的时间呢还是提交资料的时间?

中级会员

2018-9-11 13:44 |只看该作者

开启第30个工作日的等待

我一直在想,我们这些超过40个自然日的是不是已经被遗忘了??
对澳洲的热情已经在无休止的等待中达到了冰点