澳洲签7月18提交,56天已出签了!!

中级会员

2018-9-10 11:45 |只看该作者

回复 hanghang 的帖子

难兄难弟又加了一个7.31送签,今天已经第40天了
毫无音讯
同行的三人中两个人8月20几号出签,一人被拒
我的沉入大海....

中级会员

2018-9-10 11:47 |只看该作者

回复 momok 的帖子

我们31号送签,最早的8.23出签,然后我每天都在等待中度过每天都是失望...

中级会员

2018-9-10 11:48 |只看该作者

回复 carolyang88 的帖子

就是不明白为什么要拖这么长时间?这样一想美签真的是简单干脆多了
当场决定过还是不过
这样每天拖着真的是一种折磨..

中级会员

2018-9-10 11:58 |只看该作者

pakjira 发表于 2018-9-10 11:48
回复 carolyang88 的帖子

就是不明白为什么要拖这么长时间?这样一想美签真的是简单干脆多了

你也是送纸质的吗?

中级会员

2018-9-10 11:59 |只看该作者

回复 pakjira 的帖子

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

中级会员

2018-9-10 12:04 |只看该作者

momok 发表于 2018-9-10 11:28
这个内容update到哪呢?

你的immi账号里,有个update,是代理账号叫代理弄,如果是纸质递签就不知道了

中级会员

2018-9-10 12:05 |只看该作者

Yannie 发表于 2018-9-10 11:58
你也是送纸质的吗?

对呀,北京递签,8月9号

中级会员

2018-9-10 13:31 |只看该作者

回复 Yannie 的帖子

电子的

中级会员

2018-9-10 13:32 |只看该作者

回复 hanghang 的帖子

一直在关注你的进展.基本上天天来看这里看几次
等得心累

中级会员

2018-9-10 13:53 |只看该作者

回复 pakjira 的帖子

等的我好烦躁!要不就直接拒掉好了,不要这种一直不出13号晚上飞机,还有三天吧!

中级会员

2018-9-10 13:58 |只看该作者

carolyang88 发表于 2018-9-10 12:04
你的immi账号里,有个update,是代理账号叫代理弄,如果是纸质递签就不知道了 ...

说是如果填update的话,审核时间是重新来计算的?

中级会员

2018-9-10 14:15 |只看该作者

momok 发表于 2018-9-10 13:58
说是如果填update的话,审核时间是重新来计算的?

不是,会加快你出签。前提是你们建组了,还要相关证明你们是同行的材料。如果没有建组,也可以试试,但不知道有用么

中级会员

2018-9-10 14:35 |只看该作者

carolyang88 发表于 2018-9-10 14:15
不是,会加快你出签。前提是你们建组了,还要相关证明你们是同行的材料。如果没有建组,也可以试试,但不 ...

其实我跟你一个样,单身未婚女第一次被拒了,然后8月9号二签纸质递广州,23号收到通知补交资料,我24号就补交了,但是代理说中心那边是28号才递到领事馆的,到现在还是没有消息。。。。。不过我比你好一点的是,我问代理拿TNR和邮箱的时候,她很爽快的给了,所以我现在开始camplain了,也不知道有没有用,如果补交要重新排队的话,我也不知道能不能按时出结果。。。。。总之就是焦虑到极点了,超级黑仔,对澳洲都没有旅游的欲望了

中级会员

2018-9-10 14:39 |只看该作者

Yannie 发表于 2018-9-10 14:35
其实我跟你一个样,单身未婚女第一次被拒了,然后8月9号二签纸质递广州,23号收到通知补交资料,我24号就 ...

是代理让你补充材料还是大使馆让你交???代理有给我缴费小票,上面有VLN和她的邮箱,上周代理帮我提交了enquiry form,目前没有收到答复,我打算再打一次官方电话问问情况,然后自己去complain.第一次拒签去complain很快就答复了,只是当时我填错了邮箱

中级会员

2018-9-10 14:49 |只看该作者

carolyang88 发表于 2018-9-10 14:39
是代理让你补充材料还是大使馆让你交???代理有给我缴费小票,上面有VLN和她的邮箱,上周代理帮我提交 ...

使馆让补交的,我周五下午complain的,到现在还没有结果form我也提交了两次,也没有回应,总之就是焦虑