澳洲签7月18提交,56天已出签了!!

中级会员

2018-9-4 11:47 |只看该作者

hanghang 发表于 2018-9-3 15:21
回复 小丸子 的帖子

是的!!中午刚刚给澳洲打了电话,这个人终于肯帮我们很认真的查了一下~我强烈怀疑是 ...

看到有小伙伴6月23号北京领事馆送签,到8月底才出签,等了60多天。代理说不敢催签,一催就拒。

中级会员

2018-9-4 12:04 |只看该作者

回复 carolyang88 的帖子

关键现在是催签无路啊!也没有人理。难道就这么默默被遗忘

中级会员

2018-9-4 13:13 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,“granted”是出签了对吗?!

中级会员

2018-9-4 14:32 |只看该作者

hanghang 发表于 2018-9-4 12:04

关键现在是催签无路啊!也没有人理。难道就这么默默被遗忘 ...

我是10月1号的机票,8月9号二签,照这样的速度,鬼知道还能不能去

中级会员

2018-9-4 14:45 |只看该作者

carolyang88 发表于 2018-9-4 14:32
我是10月1号的机票,8月9号二签,照这样的速度,鬼知道还能不能去

我跟你一样,不过我是9月30号的机票,也是8月9号二签,8月23号代理叫我补交了资料,至今仍没有动静,已经叫代理帮忙查询了,看着大家的遭遇,深感焦虑,希望尽快出签吧,等得都要上火了

中级会员

2018-9-4 14:49 |只看该作者

亲是二签?之前多久收到的消息啊!?我们是杳无音信!!!

新手上路

2018-9-4 20:51 |只看该作者

回复 hanghang 的帖子

给你们点正能量吧。我39天终于今早出了。攻略就是feedback。昨天澳洲移民局和上海签证中心都给我发邮件了,表示尽快处理。小伙伴们去complain吧,真的有用。经过此次催签英文写邮件功力大大提升

中级会员

2018-9-5 11:46 |只看该作者

hanghang 发表于 2018-9-4 14:49

亲是二签?之前多久收到的消息啊!?我们是杳无音信!!! ...

一签是6月26号网签,7月23号被拒,二签8月9号北京大使馆送签,至今杳无音讯

中级会员

2018-9-5 11:47 |只看该作者

linwawa 发表于 2018-9-4 20:51

给你们点正能量吧。我39天终于今早出了。攻略就是feedback。昨天澳洲移民局和上海签 ...

complain我发过,没用,因为是代理办的签证,澳洲那边查的邮箱和登记记录都是代理的,我用自己的有想发,人家说资料不符合,不受理。

新手上路

2018-9-5 18:40 |只看该作者

回复 linwawa 的帖子

恭喜呀!我是8月2号网申提交的,到现在还是received,急死我了。。。打算complain,想问问你的大概格式是怎样的呀?
还有就是reference number需要填吗,是和application ID 一样的吗

超级版主

2018-9-5 21:41 |只看该作者

carolyang88 发表于 2018-9-4 11:47
看到有小伙伴6月23号北京领事馆送签,到8月底才出签,等了60多天。代理说不敢催签,一催就拒。 ...

哎呀妈呀,这个等了60多天的估计中间疯了n次吧。。。纸质材料送签。。?

超级版主

2018-9-5 21:44 |只看该作者

linwawa 发表于 2018-9-4 20:51

给你们点正能量吧。我39天终于今早出了。攻略就是feedback。昨天澳洲移民局和上海签 ...

不容易!!恭喜

超级版主

2018-9-5 21:45 |只看该作者

hanghang 发表于 2018-9-3 15:21
回复 小丸子 的帖子

是的!!中午刚刚给澳洲打了电话,这个人终于肯帮我们很认真的查了一下~我强烈怀疑是 ...

标记一下,那看来是找到你的签证了。。所以让继续等?
你打的哪个电话?

中级会员

2018-9-5 23:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

对的,让继续等,在审理流程中。我去查了6分钟,肯定是他们内部有问题。但是现在还是没有下来!说这么多也没用~~

中级会员

2018-9-5 23:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

就是那个首都堪培拉的,只能讲英文的那个,网上查到的