澳洲签7月18提交,56天已出签了!!

中级会员

2018-8-31 14:53 |只看该作者

回复 linwawa 的帖子

你哪天机票啊!?亲~我们9/14的。不过你的时间还好啦~没有我们这么夸张!

新手上路

2018-8-31 15:25 |只看该作者

回复 hanghang 的帖子

我9.22号的机票

中级会员

2018-8-31 16:15 |只看该作者

我们是31号提交,两个小伙伴陆续出了我的还没出,心焦了一周
问代理,说只能耐心等待
原来这里有这么多情况相同的小伙伴..
为了这个签证,做什么事都没心思了

中级会员

2018-8-31 16:45 |只看该作者

澳洲那边说提交到中国的,也就是说卡在了澳大利亚驻中国的使馆吗?我是看楼上说在Australian Immigration Enquiry Form催签有用,所以打算到时用这种方式催一下的。

中级会员

2018-8-31 16:48 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我因为护照有效期快到了,工作原因申请换发护照需要走单位内流程耽误了一周,去换发护照在出入境又耽误了一周。其实现在想想应该用老护照先提交申请,然后等到换发完新护照再去update资料也许能从容些。

中级会员

2018-9-3 10:14 |只看该作者

回复 兔子喵呜 的帖子

我已经提交了三次了!感觉没有什么用啦!就是人家该哪天,想哪天出?全部是看领馆的!

中级会员

2018-9-3 10:17 |只看该作者

那亲 当时你提交申请到哪个领馆了呢?

中级会员

2018-9-3 10:33 |只看该作者

回复 兔子喵呜 的帖子

我是找代理办的,在淘宝上。至今也很后悔找了淘宝。说是交到上海领馆的。但是这个谁都不知道最终被分到了哪个领馆。然后网上提交的表格是没有什么地方可选的。就直接澳洲的。我提交了三次!没反应!

中级会员

2018-9-3 11:19 |只看该作者

好在你提交的早,给自己留的时间还算充裕。唉,最害怕这种毫无期限的等待了。

中级会员

2018-9-3 11:31 |只看该作者

回复 兔子喵呜 的帖子

我已经等了将近50天了,超出正常范围了~不知道哪里有问题,也投诉无门!哎~

中级会员

2018-9-3 14:17 |只看该作者

你的还没有出?

超级版主

2018-9-3 14:26 |只看该作者

兔子喵呜 发表于 2018-8-31 16:48
回复 小丸子 的帖子

我因为护照有效期快到了,工作原因申请换发护照需要走单位内流程耽误了一周,去换发护 ...

申请有提供机票吧?行程在即,时间快到了依然没签出只能硬着头皮诚恳催签了。

超级版主

2018-9-3 14:28 |只看该作者

坐等~~让代理登陆账户,也是未出签状态吗?你这个实在超出正常范围了。

中级会员

2018-9-3 15:18 |只看该作者

回复 nakatajob 的帖子

是啊!!!你回来啦!???

中级会员

2018-9-3 15:21 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

是的!!中午刚刚给澳洲打了电话,这个人终于肯帮我们很认真的查了一下~我强烈怀疑是他们内部哪里出现了问题,因为她跟我讲,方便在线等一下吗?结果一等就是6分钟!!!很久吧~我估计是遇到什么事情,他们内部在处理!
然后说,帮我们标记一下~还在流程中!