澳洲签7月18提交,56天已出签了!!

初级会员

2018-9-12 12:45 |只看该作者

回复 carolyang88 的帖子

7月17号递交申请,9月21号的机票,至今57天仍然没有出签。发个帖子Mark一下希望能够沾沾楼主的好运。

中级会员

2018-9-12 13:29 |只看该作者

回复 hanghang 的帖子

恭喜恭喜!!!!!实在是太惊险了!!!

中级会员

2018-9-12 14:06 |只看该作者

LK214 发表于 2018-9-12 12:45
回复 carolyang88 的帖子

7月17号递交申请,9月21号的机票,至今57天仍然没有出签。发个帖子Mark一下希望 ...

网申还是纸质递签?

初级会员

2018-9-12 14:24 |只看该作者

carolyang88 发表于 2018-9-12 14:06
网申还是纸质递签?

上海纸质递签,还走的VIP通道。。。。

中级会员

2018-9-12 14:58 |只看该作者

回复 LK214 的帖子

请做好出发前三或者两天下签证的准备!!

中级会员

2018-9-12 15:00 |只看该作者

你觉得是催签起作用了,还是等出来的?

中级会员

2018-9-12 15:20 |只看该作者

carolyang88 发表于 2018-9-12 15:00

你觉得是催签起作用了,还是等出来的?

刚收到代理消息,二签顺利出签!!

中级会员

2018-9-12 15:31 |只看该作者

Yannie 发表于 2018-9-12 15:20
刚收到代理消息,二签顺利出签!!

恭喜恭喜!二签都出了,和我同一天提交二签,我的还没有出,哭死!!!

中级会员

2018-9-12 15:37 |只看该作者

carolyang88 发表于 2018-9-12 15:31
恭喜恭喜!二签都出了,和我同一天提交二签,我的还没有出,哭死!!! ...

嗯呐,我还是补交了材料的呢,中间发过enquiry和complain的,刚刚收到消息,马上来汇报,祝大家都能在出行前顺利出签!(听说广州的出签比其他地方的要快一点的,估计你们也很快了,不要放弃!)

中级会员

2018-9-12 15:37 |只看该作者

恭喜恭喜,沾点喜气什么时候收到的

中级会员

2018-9-12 15:39 |只看该作者

回复 Yannie 的帖子

虽然我是北京递交的纸质材料,但是最后都是汇总到了广州这边,你和我同一天且是二签都出了,我还没有出没道理呀,让你补充了什么材料?

中级会员

2018-9-12 16:19 |只看该作者

carolyang88 发表于 2018-9-12 15:39

虽然我是北京递交的纸质材料,但是最后都是汇总到了广州这边,你和我同一天且是二签都 ...

社保单、同行人签证信息、我具体入职日期(精确到日)

中级会员

2018-9-12 16:24 |只看该作者

carolyang88 发表于 2018-9-12 15:39

虽然我是北京递交的纸质材料,但是最后都是汇总到了广州这边,你和我同一天且是二签都 ...

个人小小的认为哈:有没有可能是因为我这边的代理是一批批递送上去的,签证官出签是一批批的签,所以不会拖,因为一拖就是几十个人一起拖,超过了10%的比例呢?代理说过她收到过最晚的出签也只不过是3周,按我补交资料(8月28号)算,也差不多是3周时间了,你们个人的话,可能签证官就觉得无所谓呢?
只是个人推测哈,别当真

中级会员

2018-9-12 16:31 |只看该作者

你说代理给你的是TNR,我是VLN,所以你其实是网申,我是真的纸质递签,

中级会员

2018-9-12 16:33 |只看该作者

代理做方案的时候没说我有同行人,其实我的同伴在签证中心收到我的申请那天就出签,现在想补充这份也找不到理由做补充,社保单和入职这些我一开始就交了。