9号晚上出发,签证到现在还没有下来

中级会员

2018-8-7 09:24 |显示全部帖子

23号提交的申请,发了两封催签信,没有得到回复,因为同学说3天就能出签,所以定好了机票酒店才提交的申请,当时认为这样子申请签证官也会觉得我比较有诚意,结果现在签证都不出,我现在一整晚的失眠,酒店有一大部分已经没有办法取消,机票也是不能退改,请求大家还有什么好办法催签?

中级会员

2018-8-7 10:10 |显示全部帖子

超级理解楼主的心情,我们也是一直在等待中,做梦都是出签出游的情景。我们加资料、写说明、发催签信甚至还拍过淘宝催签服务(已证明无效),这次出游的好心情都被折损耗尽,只希望暑假仅余的不到一个月时间里,签证管们提高效率尽快审理了…

中级会员

2018-8-7 11:01 |显示全部帖子

回复 112233445566 的帖子

感觉整个人都呈崩溃状态,本来旅行是让人放松心情,可是现在我怎么感觉变成了焦虑等待,这旅行还能不能如期进行啊

中级会员

2018-8-7 11:16 |显示全部帖子

回复 杨杨 的帖子

理解你的心情,我也焦虑一周了,现在佛系。以后不管怎样,吸取教训,早点办手续,办好了再看酒店和机票

中级会员

2018-8-7 11:18 |显示全部帖子

回复 zhoulee414 的帖子

是的,不能听别人说了,现在要哭死了

中级会员

2018-8-8 09:25 |显示全部帖子

以后一定要早点办。。比如我听说现在要这么久,我明年春节的我都已经提交了,我的第二天就出了,我老公的两个多星期了还在等。请问你名字拼音是否容易重名。。

中级会员

2018-8-8 09:45 |显示全部帖子

回复 samira 的帖子

大众名字,有可能会重名把,不清楚啊

中级会员

2018-8-8 10:10 |显示全部帖子

回复 杨杨 的帖子

今天是最后的希望了。希望晚上有好消息

中级会员

2018-8-8 10:39 |显示全部帖子

我的天,最近澳洲网签很不靠谱啊

中级会员

2018-8-8 10:43 |显示全部帖子

回复 dandan1218 的帖子

很奔溃,今天和明天,明天晚上11点飞机,真的希望能给我惊喜!

中级会员

2018-8-8 10:44 |显示全部帖子

回复 骄杨GZ 的帖子

特别不靠谱

中级会员

2018-8-8 11:13 |显示全部帖子

回复 杨杨 的帖子

你比我早5天提交,只早一天走,希望比我大很多,好运

中级会员

2018-8-8 11:32 |显示全部帖子

回复 zhoulee414 的帖子

我也希望,可是到现在一点消息都没有,整个人都不好了,要哭死了

超级版主

2018-8-8 14:39 |显示全部帖子

祝好运!!说不定出发之前就出了

中级会员

2018-8-8 14:57 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

希望把