新的八月,继续等下签!——7月13日至8月9日全出签,28天

中级会员

2018-8-10 13:48 |只看该作者

回复 px1205 的帖子

大家都好热情,帮我想办法,太感谢了。

中级会员

2018-8-10 14:39 |只看该作者

回复 112233445566 的帖子

没有早点看到你的办法哎,今晚的飞机还没出签

中级会员

2018-8-10 14:59 |只看该作者

回复 zhoulee414 的帖子

我的也没有出签,机票也退不了,奔溃

中级会员

2018-8-10 15:49 |只看该作者

小女子第一次申请澳洲签证,早有耳闻土澳可以自助网上办理,由于穷和对中介不放心,还是希望自己来操作。我们9.19的机票,一家五口(我和我爸爸妈妈,我先生和孩子)建组,我在7.18日递交,7.20便收到了签证,快到我不敢相信,然后我在7.22递交了我先生的申请,悲催的是到今天已经19天了,还没签出。。我爸爸妈妈和儿子都是在7.23日递交的,我妈妈7.24光速出签,爸爸7.25也出签了。每天都很焦虑,刷完邮箱就来逛论坛,看到大家最近好像都遇到出签慢的问题,来跟大家抱团取暖。希望大家都可以顺利出签,平安出行。

中级会员

2018-8-10 15:52 |只看该作者

回复 杨杨 的帖子

哎,我的机票退票费也占了机票金额50%

中级会员

2018-8-10 16:11 |只看该作者

回复 zhoulee414 的帖子

已经放弃了去澳洲的想法了,心疼我的钱

中级会员

2018-8-10 20:48 |只看该作者

回复 VICKYLEE212 的帖子

你申请的时间很好,留了足够时间等待,过了官方时间就按照步骤催…一定可以下来
羡慕你留了这么多时间可以从容面对……

中级会员

2018-8-10 23:10 |只看该作者

回复 112233445566 的帖子

去澳洲真的是心血来潮,由于小伙伴分享说海航深圳飞凯恩斯价格优惠,我看了就马上跟爸爸妈妈商量一起出行了,买好机票先发现土澳签证那么麻烦,我们一家人花了足足一个星期来准备材料,然后我一个人花了大约5天把大家资料整理好并且填好申请表,期间一直觉得很焦虑,怕赶不上,我和爸爸妈妈快速签出,让我喜出望外,但是后来看先生和儿子的一直没有音信,这个签证的事情真的搞得心情跟坐过山车一样,希望借楼主吉言,顺利出签吧,最怕等到后面是拒签,囧

超级版主

2018-8-11 11:51 |只看该作者

px1205 发表于 2018-8-10 11:03
行程已定的情况下,等到出发前三天未出消息,可以选择1000澳元48小时快速办理服务,和网签不冲突… ...

这是使馆的那个业务吗,花这个钱不如早申请啊

超级版主

2018-8-11 11:52 |只看该作者

VICKYLEE212 发表于 2018-8-10 15:49
小女子第一次申请澳洲签证,早有耳闻土澳可以自助网上办理,由于穷和对中介不放心,还是希望自己来操作。我 ...

祝早日全部签出!

中级会员

2018-8-11 12:28 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

这个服务对于订好全部行程无法更改又想两周之内出行的人还算是个补救的措施吧。我全部行程订好花了10W,最后一个人没出来肯定要花这个钱来催的。好在有惊无险,省了一笔,马上请客吃饭了……

中级会员

2018-8-11 19:02 |只看该作者

请问楼主 那个发complain的网址是什么

中级会员

2018-8-12 11:59 |只看该作者

回复 nakatajob 的帖子

42#楼的链接,祝你好运

中级会员

2018-8-12 18:03 |只看该作者

今天写完complain了 静等回复 希望下周会有好消息

初级会员

2018-8-12 23:57 |只看该作者

你好,有个问题咨询一下~是不是在线注册填写的就不需要上传1419打印签字了呀。。。我突然发现我没有填1419表格,看大家都在说1419表格,可是我递签的过程中也一直没有提示说要1419表格的信息呀,我是不是需要补填1419然后扫描上传?