新的八月,继续等下签!——7月13日至8月9日全出签,28天

超级版主

2018-8-4 10:06 |只看该作者

佛系陪等~~

中级会员

2018-8-4 12:02 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大大…自从递交申请后,手机就跟我最亲,每隔一个小时刷一次VEVO希望看到好消息…
振臂疾呼,一定要记得提前申请visa…

中级会员

2018-8-6 12:45 |只看该作者

递交资料后的第25天了……焦虑到有点胃疼……发催签信的三个邮箱地址有两个自动回复说已经停用,心好累

超级版主

2018-8-6 14:51 |只看该作者

照理说,应该得出了。

中级会员

2018-8-6 20:36 |只看该作者

回复 112233445566 的帖子

估计就这两天了,妥妥的

中级会员

2018-8-6 21:16 |只看该作者

回复 pandabluej 的帖子

谢谢你哦,我掐指一算,嗯,也就是这两天了……

中级会员

2018-8-7 16:01 |只看该作者

回复 pandabluej 的帖子

小孩还没有出签,我都服了。。。我还补充上传了我和老婆的签证,打算催签看看。。。

中级会员

2018-8-7 16:02 |只看该作者

回复 112233445566 的帖子

还没出。。。

中级会员

2018-8-7 16:21 |只看该作者

回复 shockoggy 的帖子

我小孩目前还没有出签,上午又加了一封说明信到网签文件夹下面,反复检查上传的材料,心力憔悴…
您小孩3岁,文件更简单,不懂为什么把小孩卡着…

希望尽快得到消息…Good Luck to both of us...

超级版主

2018-8-8 14:29 |只看该作者

继续陪等!

中级会员

2018-8-8 15:29 |只看该作者

等签中,闲来无事,总结一下近一周版内的出签情况:

版内12人,都是申请起一周之内未出签或一家人出签一半的情况,近一周全部获签
申请日期:7月2日至7月12日
出签日期:7月27日至8月7日

其中等待时长:3周零3天 出签3人
                      3周零4天 出签3人
                      3周零5天 出签5人
                      4周零5天 出签1人(重名的情况)

如示,如果一周之内出签就是非常幸运和资料滴水不漏;一周未出,则陷入等待困境,如果对资料非常自信或者出行日期尚早,可以喝杯茶慢慢等了;或者自查资料不全,赶紧补齐,耐心等待。

好了,暑假余额不足,请快出签吧……

中级会员

2018-8-8 18:16 |只看该作者

回复 px1205 的帖子

赞!!

中级会员

2018-8-8 20:59 |只看该作者

今天没出,我服了他们…

初级会员

2018-8-8 22:35 |只看该作者

我是夫妻两个人一起7月17送签的,8月8日今天一起下来的,等的焦急,我俩就一次去泰国的出境游,中途很担心,但还是下来了,开心得飞起来耶,祝你好运

中级会员

2018-8-9 11:34 |只看该作者

谢谢各位大大陪等,今日顺产了,刚刚收到消息,是“通过”了…

兴奋的出行心情已经变零,我付出了努力只是结果拖太久已无感……今天上午还在北京签证中心操作48小时的加急服务,再晚五分钟我就要付款了……

希望大家尽早提交资料,收拾好心情,快乐出行…peace