关于催签信

中级会员

2018-8-1 14:29 |只看该作者

临时决定休年假去澳洲,我有美国10年签,去过美、日、欧、泰国和印尼,职业是公务员。我老婆情况和我差不多还多了日本5年签,7月27号我们俩在网上提交的,30号一早她就出签了,所以定了8月中去悉尼的机票,然而至今我还没出签。请教楼主,这种好发催签信吗?

ps:我想起来单位给我的在职证明和网上填的休假时间不一致,要写个解释信上传附件去说明一下吗?

谢谢!

超级版主

2018-8-1 15:05 |只看该作者

这个一起送签,现在很明显不代表一起出签的,甚至可能时间会差别很大。。
建议写个说明以及将老婆的签证一起上传到你的材料。

中级会员

2018-8-1 15:40 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子,我马上去准备资料,希望好运

中级会员

2018-8-1 15:42 |只看该作者

发现澳洲最近喜欢拆散一家人咧

中级会员

2018-8-1 16:55 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

解释说明是传到Other Documents这个类别里面吗?

超级版主

2018-8-4 09:38 |只看该作者

zhoulee414 发表于 2018-8-1 16:55
回复 小丸子 的帖子

解释说明是传到Other Documents这个类别里面吗?

可以的。

中级会员

2018-8-6 16:51 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,貌似催签的信箱都停用,都是自动回复,你有最新的信箱吗?

中级会员

2018-8-7 09:17 |只看该作者

楼主什么时候出发?我发催签信也是显示停用

中级会员

2018-8-7 09:32 |只看该作者

回复 杨杨 的帖子

11号早上

中级会员

2018-8-7 09:50 |只看该作者

回复 zhoulee414 的帖子

我9号晚上

超级版主

2018-8-8 14:26 |只看该作者

zhoulee414 发表于 2018-8-6 16:51
回复 小丸子 的帖子

小丸子,貌似催签的信箱都停用,都是自动回复,你有最新的信箱吗? ...

签证处的邮箱都是固定的哈。一般开始都是自动回复的。。

中级会员

2018-8-8 15:18 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子君,最近这两天的催签信发邮件已经失效了,提示跳转链接到了澳大利亚移民网站,只能自行申请enquiry form.
我今天上午和下午分别提交了两个申请,用于处理超过申请日期26天的请求。填写了邮箱和电话,暂时没有任何的回复。

下周一的飞机……Drive me crazy 的节奏……

超级版主

2018-8-9 13:58 |只看该作者

px1205 发表于 2018-8-8 15:18
回复 小丸子 的帖子

丸子君,最近这两天的催签信发邮件已经失效了,提示跳转链接到了澳大利亚移民网站,只 ...

感谢px亲的分享,我加到签证攻略里头去

祝快快出签!!Wish u good luck!

超级版主

2018-8-9 13:59 |只看该作者

px1205 发表于 2018-8-8 15:18
回复 小丸子 的帖子

丸子君,最近这两天的催签信发邮件已经失效了,提示跳转链接到了澳大利亚移民网站,只 ...

你是什么时候递交的呀?

中级会员

2018-8-18 10:17 |只看该作者

楼主出了嘛?