一家三口,我被拒签,丈夫和孩子出签

中级会员

2018-7-31 17:29 |只看该作者

特别生气,这个是我首先想要表达的,打算一家三口十一国庆节前往澳洲旅游,6月26日通过网申递交了我自己的签证申请,7月5号递交了爱人和娃的,然后就开始了无休止的等待,等了好久好久,7月20日等到了我的拒签信,今天收到了爱人和娃的签证,然后我就懵逼了,真的,我不知道为什么,一家三口非要拒签一个才好吗?然而我的资料准备的特别详细,该交的不该交的我都交了,就连劳动合同,住房公积金之类,都交了,然而而我们的机票都是定好的,所以我肯定还是要再签的,可是我没有任何可补充的资料,所以我想咨询一下大家,这种情况现在该怎么办

中级会员

2018-7-31 22:26 |只看该作者

研究为何拒签,重新准备资料再申请,我也是一家三口出行,儿子老公出了,我的被拒,马上他们要玩回国了,我7月9日重新提交的还没下来

中级会员

2018-7-31 23:30 |只看该作者

回复 sarahsheng 的帖子

研究了好十天了,没有研究出原因,头疼,因为应该不是资料问题,因为资料我准备很齐全,工作也很稳定,户口也不高危,不明所以……

超级版主

2018-8-1 14:49 |只看该作者

时间上先后递交,这肯定是分别审核的。不建组的情况,估计是不会关联到相关人签证的。

分析拒签理由,首先还是要从拒签信上找蛛丝马迹,然后再结合自身情况和材料来分析。

中级会员

2018-8-1 17:09 |只看该作者

随便看看

中级会员

2018-8-4 09:26 |只看该作者

回复 sarahsheng 的帖子

我的重新申请通过