澳大利亚一家三口旅游签证

新手上路

2018-7-24 11:24 |只看该作者

我们一家三口打算在暑假去澳大利亚旅游,所以想在网上签证。
签证之前我们准备了以下资料:
  三人护照,护照照片,户口本;
  父母结婚证,资金证明;
  孩子出生证,旧护照;
我们在7月16日凌晨付款提交,在7月18日中午收到两个大人的签证,但是到了现在7月24日了,孩子的签证仍未收到。
我们现在想催签,但不知道发到哪里,怎么写。希望大家能指导一下,谢谢!

中级会员

2018-7-25 20:05 |只看该作者

我们一家三口和您的情况一模一样…16日提交资料,大人两位18日出签,小孩8岁还未出签…昨日已发催签信至以下邮箱:visaenquiries.guangzhou@dfat.gov.au
对方是自动回复,貌似没什么效果,好焦急……
不懂小孩为什么被卡

超级版主

2018-7-26 09:25 |只看该作者

小孩都是普遍在后签出的哈。
使馆并没有说过或者承诺一起申请,会一起签出。
如果还在正常审核范围内,不建议催签,估计也是自动回复。

初级会员

2018-7-26 12:47 |只看该作者

回复 112233445566 的帖子

这么早就催了?
我8号交的5大1小,现在还有1大1小没出呢

中级会员

2018-7-26 13:21 |只看该作者

5号的都还没有消息,为什么后交的都出了?澳大利亚这是搞什么?26号我本人交了,5号丈夫和孩子交了,我20号收到拒签信,丈夫和孩子现在还没有消息

中级会员

2018-7-26 14:56 |只看该作者

回复 fyq37225861 的帖子

楼主户口哪里的

中级会员

2018-7-26 15:14 |只看该作者

回复 123456bao 的帖子

我们月初的飞机,行程全部订好了,所以比较着急。这么干等着也不是个事儿呀……

中级会员

2018-7-26 15:18 |只看该作者

回复 112233445566 的帖子

催签,我们10月份出行,所以还有时间,不过好像催签没有多大用处……没人回复的

中级会员

2018-7-26 15:48 |只看该作者

回复 123456bao 的帖子

对啊,那么多之前提交的审一半,又开始审核后面的。真是有毛病。

中级会员

2018-7-30 13:01 |只看该作者

回复 fyq37225861 的帖子

出签了吗?!