7月2号提交的签证现在还未过,还打算8月初出发悉尼-_-

中级会员

2018-7-23 16:52 |只看该作者

一家5人,一个退休的老人家和我已经在第三天出签了,剩下一个全职妈妈+2个小朋友,到7月23号还没有消息,慌的一b,机票还未买,打算8月能出发就好了,在广州找人签的,
听说在这个论坛发一下贴,过两天就过了,希望我也不例外吧

超级版主

2018-7-24 11:45 |只看该作者

哈哈哈~~祝好运!!等好消息哈
可以将老人家和你的签证补充上传到妈妈和孩子的申请里头。

中级会员

2018-7-24 13:16 |只看该作者

还有这操作,我问问,谢谢了

中级会员

2018-7-24 13:21 |只看该作者

同求好运。
7.10网申,第二次去澳洲,7.17我的签证下来了,今天7.24我老公和孩子的至今没有消息。

中级会员

2018-7-24 14:27 |只看该作者

我是,昨天下午提交的。今天中午我的出签了。我好担心我老公。。

中级会员

2018-7-24 17:28 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我也是这个问题,7.3一共提交了6个人的签证,7.6出来了3个,一直到现在还有一大两小没出来。我现在是不是可以先把大人收到的签证上传到小孩的附件里去?

中级会员

2018-7-24 17:39 |只看该作者

我老板的3大一小,我和他一起送签的,也是同一个人待办,3个大人各自流水,3个大人跟我们两个一同出签了,小孩也是没出
我感觉就是因为流水问题,我老婆跟两个孩子都是用我的银行卡流水,一年有30多万

中级会员

2018-7-24 21:24 |只看该作者

回复 pandabluej 的帖子

我7月10号递交的也是还没音讯,我7月12号递交的另外一个五个工作日就下来了

初级会员

2018-7-24 21:31 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

具体是将VISA GRANT NOTIFICATION上传到哪个目录下呢

中级会员

2018-7-25 09:37 |只看该作者

回复 purplesherry 的帖子

怎么全是签一半,宁可处理新的也不把没处理的处理完估计分给了不同领馆,我的出签的应该是上海签的。
我估计网申不是同时提交,填一个,保存一个,就被分开了。

超级版主

2018-7-25 14:29 |只看该作者

wusami 发表于 2018-7-24 17:28
回复 小丸子 的帖子

我也是这个问题,7.3一共提交了6个人的签证,7.6出来了3个,一直到现在还有一大两小没 ...

可以的哈。

超级版主

2018-7-25 14:29 |只看该作者

pandabluej 发表于 2018-7-25 09:37
回复 purplesherry 的帖子

怎么全是签一半,宁可处理新的也不把没处理的处理完估计分给了不同领馆, ...

最好建组,然后选择同时提交一起缴费。

中级会员

2018-7-25 16:46 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

就是这么做的...还是分开了……

超级版主

2018-7-26 09:08 |只看该作者

pandabluej 发表于 2018-7-25 16:46
回复 小丸子 的帖子

就是这么做的...还是分开了……

缴费时缴的总数么。。。那就没辙了。。。这个在线系统感觉还不是很完善。。

中级会员

2018-7-26 12:05 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

就是缴的总数,哎,真不如去签证中心送一趟,也不远