澳大利亚签证拒签了

中级会员

2018-7-25 10:13 |只看该作者

回复 02122251300. 的帖子

啊?我老公籍贯山东,但是户口在深圳,难道是受这个影响?我娃出生籍贯也是随父,写的山东...我们之前去过一次了,这是第二次签

中级会员

2018-7-25 10:14 |只看该作者

武汉还可以,普区。按你所讲,不应该拒。社保,个税,住房公积金,工资卡流水。存款,股票基金,理财,房子,车子,旅行记录,学历、学士证,其它各种证书,有的都交吧。工资卡余额多少不重要。另外,公司没有什么问题吧。600签证无上诉的,只有再办一次,还是有希望。

中级会员

2018-7-25 10:17 |只看该作者

回复 pandabluej 的帖子

问题不大,资料准备充分

中级会员

2018-7-25 10:23 |只看该作者

谢谢大师!主要是我们三个人的,我的五个工作日出签了,他们俩的11个工作日了还没有消息

中级会员

2018-7-25 10:24 |只看该作者

回复 pandabluej 的帖子

拒签当天我就投诉了,结果到现在没有收到任何回复的

中级会员

2018-7-25 10:27 |只看该作者

pandabluej 发表于 2018-7-25 09:33
回复 123456bao 的帖子

您提供工资卡流水了么?我被英国拒签过,我的经验是签证官真是很轴,材料不是提供 ...

余额太少拒签,太多也拒签,好难伺候!!!我提供的都是很普通的话上班族资料,给的营业执照是个体工商户,社保和这个工商户是挂在一起,难不成这也能成歧视???
完全弄不明白到底为何拒签?不知拒签原因,怎么准备二签?机票不可退,7000多块钱,哭死了,好冤

中级会员

2018-7-25 10:30 |只看该作者

公司没有问题,我已经交了理财,社保,完税,各种能交的我第一次都交了,因为我办理签证之前,就一直泡在穷游和澳新通,吸取各种前辈的经验,准备的资料,所以我觉得是没有任何问题,才敢把机票全部都出了,可是结果……所以我现在不知道我还能补交什么,因为没有什么可让我补交的了,我知道600没有申诉,所以我投诉就是想让他们重视,我觉得无论怎样,如果对我有疑问,可以打电话问我,但我没接到任何电话,我提供的资料全部都是真实的资料,而且准备齐全,那是什么让他们连询问我的机会都不给,就直接拒签的?想不通,也不敢贸然再尝试第二次,想等爱人和孩子的有消息之后再做决定

中级会员

2018-7-25 11:24 |只看该作者

那就是误判。这个签证官太TMD随意了,要投诉它。https://www.homeaffairs.gov.au/about/contact/provide-feedback 这个网址应该是可以投诉的,就是打开有些慢,英文中文一并上。要把那个签证官的工号写上去。这帮家伙真不拿豆包当干粮。

中级会员

2018-7-25 11:49 |只看该作者

02122251300. 发表于 2018-7-25 11:24
那就是误判。这个签证官太TMD随意了,要投诉它。https://www.homeaffairs.gov.au/about/contact/provide-fe ...

投诉有用么?我刚在线提交了投诉,要我死也要死的明白。

中级会员

2018-7-25 12:54 |只看该作者

同是天涯沦落人,我等了快2个月才有拒签结果,(5月8号通过中介提交,7月6日拒签结果下来),过了2天接着提交申请,7月9日,现在还没消息,增加了澳洲朋友邀请函,5万冻结证明。现在老公孩子和我朋友一家三口正在墨尔本,估计他们回来了我才会有结果

中级会员

2018-7-25 13:11 |只看该作者

那我试试,非常感谢,因为我这边在穷游上找了一个申诉的,就是投诉之后二签成功了,然后我按照那个前辈提供的邮箱发了过去没有得到回复,我试试你发的这个吧

中级会员

2018-7-25 13:13 |只看该作者

回复 carolyang88 的帖子

同理,我也是这么想的,无论如何,我都要一个解释,我可以不去玩了,但是我觉得他们的工作态度有问题

中级会员

2018-7-25 13:14 |只看该作者

回复 sarahsheng 的帖子

不知道澳洲签证官现在抽什么疯,真是烦死我了,我现在唯一值得庆幸的就是我定的机票可以退,差点就定成特价票不退不改的那种了,就是亏了我澳洲境内的机票,烦透了

中级会员

2018-7-25 14:07 |只看该作者

我还不是损失大概3000,南航可以退,东航150澳损失,境内大概700多,签证费2次一起就差不多3000了

中级会员

2018-7-25 14:12 |只看该作者

你们觉得申诉有用 吗,我都被折磨死了,不想再折腾,话说3套房子、1个车、美签、申根签都有,家庭出游,被拒,不明白,实在不明白