澳大利亚签证拒签了

初级会员

2018-7-24 12:38 |只看该作者

学习。

中级会员

2018-7-24 12:39 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

提供的营业执照是13年成立,在职证明写的入职时间是12年,这里出问题是吗?银行流水没有工资滋养,我在给签证官的解释信里说明了是为了避税,私人账户转款,是不是签证官没看信?

超级版主

2018-7-24 12:56 |只看该作者

carolyang88 发表于 2018-7-24 12:39
回复 小丸子 的帖子

提供的营业执照是13年成立,在职证明写的入职时间是12年,这里出问题是吗?银行流水没 ...

你说的这个明显是一个不一致的地方。。。至于是不是就此一处的问题,就要整体情况分析了。提供材料,一般签证官都会看。至于是否信服,要看签证官审核和判断。

中级会员

2018-7-24 13:05 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

还有准备二签的必要吗。

中级会员

2018-7-24 15:13 |只看该作者

回复 carolyang88 的帖子

我所有签证都是自己办的,目前也不知道要不要二签,感觉最近澳洲拒签的特别多

中级会员

2018-7-24 16:44 |只看该作者

回复 123456bao 的帖子

未婚单身无资产怎么提高回国约束力?难不成找个人结婚再去吧,瞎扯淡

中级会员

2018-7-24 17:29 |只看该作者

这么跟你说吧,我已婚,孩子爱人都有,父母健在,我在现在这个公司12年,每个月税后工资10000多,申请签证的时候,余额8万多,三套房子,出租两套,我提供的资料:户口本,身份证,人寿保险,存款证明,在职证明,营业执照,劳动合同,全程机票已出票,全程酒店,差点没出签就租车了,还好没租,个人完税证明,行程单,旅游保险,然后就被拒签,所说的没有约束力,我不知道指哪方面,家庭?经济?还是工作?反正就是被拒签了,真的真的是特别特别生气,所以拒签当天我就发了投诉信,结果是没有人搭理我,到现在也没有给我回复,其实我也比较想申请二签,可是我不知道该怎么申请,我还能补充什么资料?还要我提供什么呀,我简直是无语了,机票澳洲境内的是不能退,不能改,然后南航的机票是凭拒签信可以退,但是境内机票也损失了三千多,如果再申请一次,还是拒签,我越损失越多,想想就头疼……一家三口申请,现在爱人和孩子的还没有消息,也不知道是不是一样会不会被拒签

中级会员

2018-7-24 17:35 |只看该作者

你这么好的条件还拒签,打电话去投诉啊,太扯淡了。还是说我俩签证官同一个人,她昨天心情不好见谁都拒签???

中级会员

2018-7-24 23:19 |只看该作者

我也想过打电话去投诉,可是打给谁呢,我是看有人写信投诉然后二签成功的,反正目前还有两个月时间,所以我就试试吧,反正是不敢贸然再签,我怕拒签是因为中澳关系不好影响的,无奈,去旅游而已,废的这劲儿

中级会员

2018-7-25 09:14 |只看该作者

期待你的好消息。如果你的家人签证通过了,你再去二签或者投诉应该成功率更高。

中级会员

2018-7-25 09:33 |只看该作者

您提供工资卡流水了么?我被英国拒签过,我的经验是签证官真是很轴,材料不是提供的越多越好,包括资产证明。我当时被拒签就是因为一张银行卡流水有大额资金进出,签证官认为这些钱远超过我每月工资,所以不可能是我的,认为我没有支配权,我的工资卡余额太少,不够出行花费,就拒签了。他们理解不了父母赠与、收房租这些收入。就是小丸子之前写的,材料的逻辑性,要符合签证官的逻辑。钱太多了又会有移民倾向,毕竟固定资产都可以变现。
我后来再签澳洲和英国都签过了,就是提供一些看起来普普通通上班族的材料,机票酒店都没有订,但是提供了认真准备的行程单,让签证官感觉,我就是一个上班的,每年用年假出来玩,玩几天我还得回去上班呢。

个人意见,有说的不对的,望大家包涵。

中级会员

2018-7-25 09:39 |只看该作者

你的户籍是哪里的? 不是山东的吧。目前山东户籍审的超级严格,而且不是一般的严,历史以来之最。而且带动其它地区也是超级严格,实属罕见...

中级会员

2018-7-25 10:02 |只看该作者

回复 pandabluej 的帖子

我提供的就是工资余额流水,里面除了工资,就是网上消费和房租收入,没有大额资金进出,所以我实属无奈……

中级会员

2018-7-25 10:03 |只看该作者

回复 02122251300. 的帖子

我是广西的,但是户口现在在湖北武汉,难道武汉现在也算敏感地区吗,好无语……

中级会员

2018-7-25 10:12 |只看该作者

那还真是得投诉了……