一家三口申请签证,老公儿子出签我被拒

中级会员

2018-7-12 12:06 |只看该作者

回复 sarahsheng 的帖子

可以将文件用qq从手机传到电脑上

中级会员

2018-7-12 12:11 |只看该作者

回复 qktmm 的帖子

谢谢!以后签证都自己学习办理,回家把表格再更新一次。可惜飞机起飞前出签无望了

超级版主

2018-7-14 15:37 |只看该作者

楼上qktmm正解~~

中级会员

2018-7-15 09:10 |只看该作者

你的经历真悲剧,我也是中介代理的,当时也有很多便宜低价的,但后来我选了一个1100的,低于领馆价的,我不放心。我当时也问过我的代理(以前办过很多次其他签证,相对熟悉一点了),他说他们也有便宜的,但是不建议,有些套路只有他们能懂。

中级会员

2018-7-16 09:33 |只看该作者

回复 karenly 的帖子

我已经不报希望了,20日老公孩子和同事一起飞了,我准备19号上午去退飞机票,南航凭拒签信,飞机起飞24小时前退票

中级会员

2018-7-17 09:30 |只看该作者

经常去刷一下你留的邮箱,看看有没有获签信,特别是垃圾邮箱,很容易被错过,希望你好运

中级会员

2018-7-17 14:20 |只看该作者

楼主拒签信的内容语句习惯貌似上海拒签的,楼主老公的准签信是广州签发的。那么初步判断审理是被分开了,也就是老公和孩子广州审理,而你的被发到了上海审. 查阅了你老公的申请记录,发现没有建组。在填表时也不是很认真,其中有一项填选国籍,应为CHINA结果选成了CHILE;身份证有效期也不填写;明显一看就是代理的QQ邮箱,但是代理人的信息不填。好在签证官没有纠结这些小事,总之这家做事很糙呀。

中级会员

2018-7-18 11:13 |只看该作者

回复 02122251300. 的帖子

高人,我要跟他们撕逼!气死了!

中级会员

2018-7-19 09:50 |只看该作者

今天去退机票

中级会员

2018-7-20 09:13 |只看该作者

票已退

超级版主

2018-7-20 11:32 |只看该作者

就当买了个教训吧。。如果还打算澳洲,建议下次自己好好准备啦。

中级会员

2018-7-23 09:42 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

老公孩子现在在凯恩斯潜水,他们开心就好,我淡季再约朋友单独出去算了

中级会员

2018-7-23 16:56 |只看该作者

你也是广州送签吗?我的也急。。。。现在还没出签,8月份的机票南航贵了很多,是不是凭拒签新可以全退?我看见是扣2000

中级会员

2018-7-24 08:53 |只看该作者

回复 yugu91 的帖子

6月26号申请,7月23号拒签,上海批的,拒签信很官方,看不出问题在哪

中级会员

2018-7-24 09:41 |只看该作者

回复 yugu91 的帖子

南航凭拒签信全退