父母签证9个工作日和14个工作日分别下签

中级会员

2018-6-27 10:18 |显示全部帖子

我帮我父母申请600的旅游签证,两个人建立了一个group,在11/06的时候递交的,爸爸早一分钟,妈妈迟一分钟~~爸爸在23/06的时候下签了,妈妈终于在29号也下签了~~~~

中级会员

2018-6-27 11:54 |显示全部帖子

回复 plilyq 的帖子

你这个算好了,我没有任何不良记录,5月23号递交的资料到现在都没有任何消息啊,郁闷吧。

中级会员

2018-6-27 12:21 |显示全部帖子

打电话催,我的用户名就是

中级会员

2018-6-27 12:30 |显示全部帖子

回复 02122251300. 的帖子

在广州申请的能打去上海催?

中级会员

2018-6-27 12:33 |显示全部帖子

回复 Mandydeng 的帖子

你是网签还是直接递交?

中级会员

2018-6-27 12:34 |显示全部帖子

我是网签的,我要打电话去哪里???求!!!

中级会员

2018-6-27 12:51 |显示全部帖子

5月22号拿去广州签证中心直接递交资料的,听闻网签比拿资料去递交快点

中级会员

2018-6-27 12:53 |显示全部帖子

回复 Mandydeng 的帖子

这个只是传说~~~~我每天都在刷邮箱!!一点点消息都没有!!你是递交一个人吗?还是全家??

中级会员

2018-6-27 14:08 |显示全部帖子

澳驻广州领事馆签证处电话02038140250,直接打吧,打死它...

中级会员

2018-6-27 14:27 |显示全部帖子

不敢打死啊~还要期望他活着快点给我母上大人出签呢~~~你有广州领事馆的邮箱吗?我想他们可能更看中邮件。

中级会员

2018-6-27 15:40 |显示全部帖子

我自己一个人递交而已,感觉一个人出签的比较慢,多人的可能比较快吧

中级会员

2018-6-27 15:40 |显示全部帖子

这电话打了管用吗?

超级版主

2018-6-28 10:47 |显示全部帖子

group,先后签出很正常呀~~建议再等等~~还是正常审核时间范围内。

可以将爸爸的出签信update到妈妈的申请附件中。

中级会员

2018-6-28 10:52 |显示全部帖子

打这个电话只有自动语音提示,没有人工服务,坑爹的。

中级会员

2018-6-28 11:22 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子~~你终于来了~~如果要发催签信的话,我网签要发到什么邮箱去????