两人学生白本

新手上路

2018-6-14 22:10 |显示全部帖子

小丸子~我和我男朋友都是在校大学生,目前在实习,但还没毕业。想八月初去澳大利亚玩,有好朋友在澳留学。我们两都是白本。请问以什么方式签证通过率高一些?我的父母都在职,也有银行流水和五万存款,房产证和行驶证。我自己有驾驶证和保险保单。
男朋友的妈妈没在工作,爸爸是个体户经营,但是营业执照是他哥哥的名字。他父母名下有房也有车他自己名下也有房。请问还要提供什么吗?

超级版主

2018-6-15 11:53 |显示全部帖子

建议先好好读一下论坛的签证攻略哈:http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html

建议自己办理,材料充分准备的情况下:

你的情况看起来会比较容易通过。

男朋友这边,得看父母名下除了房车,是否能提供稳定/可持续收入来源的资金材料。

然后如果大四毕业在即,最好能说明毕业之后的在国内的发展将是怎样。关系到回国约束力。

新手上路

2018-6-15 15:40 |显示全部帖子

我们目前即将毕业,工作可以写信的时候提及说毕业后将在哪工作吗?可是又没有公司证明,男朋友爸爸开的网吧,可以用网吧的章给他证明爸爸在网吧工作么?稳定收入来源是有的。还有签证的时候要不要提及到有朋友在澳洲留学是去找朋友玩啊?要不要他发邀请函,我们要不要做旅行攻略以及机票预订单要不要提交。小丸子~麻烦解答一下噢

超级版主

2018-6-18 10:32 |显示全部帖子

丁丁噜噜啦 发表于 2018-6-15 15:40
我们目前即将毕业,工作可以写信的时候提及说毕业后将在哪工作吗?可是又没有公司证明,男朋友爸爸开的网吧 ...

可以写信说以后工作和发展方向。但是没有相关证明,就没那么有说服力。

不知道网吧情况。。。如果并不是真的会在网吧工作不是很建议。网吧性质感觉并不是很稳定。
朋友可以提及,也可以发邀请函。关键还是你们各自的材料。
白本情况当然最好做行程了,而且最好很详细。机票如果行程没定不用提供。也不建议签证把握不大的情况下提前购买。