462打工度假签回来7个月后再次申请600旅游签

初级会员

2018-5-22 23:26 |只看该作者

是这样的25岁单身女在职,广东人,一人游

我是2016年9月用462打工度假去了澳洲一年!也就是去年9月回国的。
5.10日我网申了600旅游签!到现在还没有出签。。。跟公司已经请了6.4到6.13的假期

初级会员

2018-5-22 23:27 |只看该作者

是这样的25岁单身女在职,广东人,一人游

我是2016年9月用462打工度假去了澳洲一年!也就是去年9月回国的。
5.10日我网申了600旅游签!到现在还没有出签。。。跟公司已经请了6.4到6.13的假期

初级会员

2018-5-22 23:28 |只看该作者

5.21日attached多一份我非常诚恳的信。。
1.告诉签证官我在澳洲有很多地方没有去也没有跳伞。。想去玩,因为澳洲对我来说有一份特别的情感,毕竟生活了一年。所以自己去没有问题且也不想当朋友的导游。

2.我的工资流水比较乱,有固定进账,老板偶尔发现金。。。所有有一部分都是我每个月去atm存款的
3.定期了5w
4.去过东南亚4个国家。无不良记录。
5.还告诉签证官我从小深圳长大。。。大学也在这里读的。。非常爱这个城市。而且我还恋家总之我不可能会移民

其他该有的资料都有。我没有一个亲戚是在国外的。
另外,至少我462要回国前在淘宝帮我弟办600想带他玩顺便一起飞回家。然后他被拒了。。。。。。。。。。他是白本➕在校大学生。资料确实准备太随意连请假条都没有开。。。。完全无移民倾向的我弟弟被拒过。。导致我办600有阴影

应该没有问题吧……这几天睡觉都不敢开飞行了怕错过了电话……
p.s. 不知道要不要订机票了现在。。。感觉现在催签xin

小丸子帮我瞅瞅!!!感谢你!!!

超级版主

2018-5-23 14:33 |只看该作者

现在这份工作时间短,再看收入情况,目测不是很稳定。
有提供父母的材料做支持吗?

初级会员

2018-5-23 18:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

没有诶,现在attach来得及吗?大概都需要我父母的什么材料呢

超级版主

2018-5-26 12:11 |只看该作者

最好是父母工作和资金方面的材料。

超级版主

2018-5-26 12:11 |只看该作者

只要还未出结构,都可以继续attach材料。