请小丸子大神帮我解答一下

新手上路

2018-5-16 18:56 |只看该作者

小丸子大神 我去年申请过澳洲的打工度假签证,在澳洲呆了一年,中途回过三次国。去年十月份签证过期。
在澳洲的时候做代购,月收入大概1w5左右。
今年回国一直没有找过工作,去年和老公结婚,买了房子,家里有辆车,我目前自己存款6W。
准备再回澳洲去干代购事业,但是没有稳定工作和收入很怕被拒签,而且听说办过whv的再办比较容易被拒签。
所以现在有点担心,会不会真的把我拒签。
我是这样考虑的,单位写家庭主妇,提供老公的流水,结婚证,房产证,家里的行驶证及房产证,还有我自己的存款做三个月冻结。
你看这样机会大吗?
非常非常担心被拒签,希望大神帮我解答一下,谢谢!

超级版主

2018-5-17 11:26 |只看该作者

你自己签还是和老公一起签呢?

家庭主妇身份,有家庭方面约束力,但是工作和收入方面就得仰仗老公这边的情况了。所以你老公工作和收入情况比较关键。

新手上路

2018-6-6 10:44 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢回复~~
刚看见,我自己一个人签,老公去年来澳洲找过我,不过四月份的时候过期了。

我直接网络上申请比较好 还是找旅行社好一点呢?

超级版主

2018-6-6 22:04 |只看该作者

可以自己网申。不过你的情况,要签出估计有不小风险。

新手上路

2018-6-7 11:40 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

那我的风险因素主要是由于我自己本人没有稳定收入是吗?但是我自己的银行卡近半年每个月都有2W左右流水,存款有6W.我直接做冻结三个月。
这样子会不会好一点呢?
我很想快点办签证了,谢谢大神的建议。

超级版主

2018-6-8 21:13 |只看该作者

我建议好好读一下签证攻略:http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html

要签出,除了要提供足够支持出行的资金,还要有足够的回国约束力。
这个回国约束力主要工作和家庭方面。

稳定收入,是稳定进账,而且要匹配工作/职业/生意。

超级版主

2018-6-8 21:13 |只看该作者

我建议好好读一下签证攻略:http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html

要签出,除了要提供足够支持出行的资金,还要有足够的回国约束力。
这个回国约束力主要工作和家庭方面。

稳定收入,是稳定进账,而且要匹配工作/职业/生意。