[澳洲签证]「成功出簽分享貼」剛畢業的沒什麼流水的單身女

新手上路

2018-5-16 16:14 |显示全部帖子

现简要介绍一下自己的情况:17年大学毕业,现在工作半年多,户籍广东。

定了6.12-6.19的来回机票,

资料在5月15号递交上去了,我知道现在发帖问 也对结果没有任何帮助,但很想听听大家的看法!有没有和我一样,曾经提供过类似材料的小伙伴们?

这次主要目的是去看男朋友家人的,但因为我和男朋友还只是男女朋友,所以旅行社不建议我签探亲访友,因为怕领馆会误以为我投靠那边的人不回来。 呜呜!

这次一共递交了以下的几样东西:
1. 户口本整本复印件
2. 身份证正反面复印件
3. 护照复印件(只去过韩国和泰国)
4. 在职证明(在这个公司工作了6个月, 但薪资不是银行卡转帐,所以没有流水帐)
5. 公司营业执照(私营企业)
6. 难看的流水帐,具体如下:半年前的一笔6千入帐,接下来就是4月尾陆续存入的6万,余额为6万7. 支付宝账单(2万多的流水)
8. 简单的一份行程
9. 来回机票
10. 同行人的护照首页及visa(同行人是男朋友为香港居民)

11. 父母的房产证和车辆行驶证和银行流水证明(每月有10万左右的收入,但也会有支出,余额二十多万)
12.  自己亲手写的一封解释信(主要内容为:a. 我想感受6月的冬季;b. 因为父母支持我旅游所以后来总共有6万入帐;c. 我的工作;d. 我的同行人男朋友)

大概就如上了,我现在好怕!!!

超级版主

2018-5-17 11:24 |显示全部帖子

出签关键在你的工作。

新手上路

2018-5-17 13:42 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

工作是在 建材公司做市场专员 月薪8,000  入职半年。公司有开在职证明和提供营业执照。
但发的是现金 所以没有工资流水。

新手上路

2018-5-17 21:32 |显示全部帖子

我來回饋啦!
我出簽了!

大家如果有什麼問題 可以問我喔!!!

超级版主

2018-5-18 16:57 |显示全部帖子

恭喜恭喜!赶紧改贴成成功出签分享贴 我加到案例汇总里头去

超级版主

2018-5-21 15:54 |显示全部帖子

不是只改标题哈 帖子内容也一并更新哈~期待分享