搜索
澳新通 广场 新西兰旅游攻略 新西兰在线申请电子签证攻略
楼主: kiwi
go

新西兰在线申请电子签证攻略

中级会员

2018-11-4 21:01 |显示全部帖子

用PC可以打开。OK了。谢谢版主。

超级版主

2018-11-5 14:47 |显示全部帖子

回复 Jinpiri 的帖子

不好意思,刚看到~  解决了就好~

请在这里购买保险>>或预订酒店>>支持澳新通维持日常运营,远离商业气息,鼓励版主更好的写攻略和回答提问

中级会员

2018-11-23 12:56 |显示全部帖子

您好!请问如果家庭签,母亲和孩子过去,中途母亲会回国一趟,然后再过去接孩子,这样可行不

超级版主

2018-11-23 16:35 |显示全部帖子

回复 yuki1215 的帖子

个人认为是可以的~
请在这里购买保险>>或预订酒店>>支持澳新通维持日常运营,远离商业气息,鼓励版主更好的写攻略和回答提问

新手上路

2018-12-4 21:01 |显示全部帖子

请教一下,我的父母申请新西兰网上签证,我本人是已成年子女但不随行也不参与申请。
请问父母的申请中上传附件那里需要上传“能证明孩子有权离开其居住国(或被授予监护和探视权的国家)的材料”,是关于我个人的材料吗?需要上传什么呢?

先谢谢~~

超级版主

2018-12-5 09:52 |显示全部帖子

回复 carrie_yip 的帖子

这个应该跟他们的申请没什么关系~ 也不需要上传你的资料

初级会员

2018-12-29 10:32 |显示全部帖子

请教一下,问题一:我们准备一家四口(我、老公、两个孩子)还有我母亲一起去新西兰,在“组团”的那个选项里需要写组团么?问题二:银行流水及资产证明可以使用网银导出来的电子流水单么?还是必须去银行柜台打印和盖章?   谢谢大神帮助

超级版主

2018-12-29 12:35 |显示全部帖子

回复 isabella0824 的帖子

1 不是组团,不能勾选组团,不然最后会有问题
2 建议是去银行打印盖章,再扫描上传