还有9天出发,同行者已出签,我是否需要发催签信?

初级会员

2018-5-15 14:05 |只看该作者

5月4日晚9点,我帮同事网签,5月9号同事出签,耗时3个工作日。
因为在补充资料,我本人5月7号早上10点左右提交网签,目前已经过去了7个工作日,依旧没有回复(我已于昨日attach同事的签证了)。

公司假已经请好了,出行日5月24日,距离出行日只有9天,是否应该催签?(怕被拒,所以机票酒店都没定,眼见着一天天价格在涨。。。)

超级版主

2018-5-17 11:23 |只看该作者

这是赌自己的运气~~到出行前都算正常出签时间的。

这时候,也唯有把催签信写得言辞恳切,再碰运气了~

初级会员

2018-5-20 01:35 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

发了催签信,是自动回复,里面申明有问题不予回复,其中一条就是出签时间在网页显示审理时间范围内的不予回复。
我的页面写的是17到26个工作日。。这妥妥的来不及啊~咋办咋办咋办哭泣 难道只能放弃澳洲度假去别的国家了?。。

新手上路

2018-5-21 13:17 |只看该作者

回复 muchag 的帖子

哎,我的也是,5月8号提交的,两个同去的小伙伴14号就出签了,我到现在没出,页面的预估时间17到29天

超级版主

2018-5-21 16:00 |只看该作者

muchag 发表于 2018-5-20 01:35
回复 小丸子 的帖子

发了催签信,是自动回复,里面申明有问题不予回复,其中一条就是出签时间在网页显示审 ...

只能继续写和看人品运气了~~

新手上路

2018-5-23 09:46 |只看该作者

回复 muchag 的帖子

顺利出签没?

超级版主

2018-5-23 14:33 |只看该作者

同等~

新手上路

2018-5-24 13:49 |只看该作者

我是4月23上午同时网申的我和老婆的签证申请,打算11月中旬去澳洲,4月30下午6点我的顺利出签,老婆的签证一直等到5月9日还没动静,因为预定的机票价格还算划算,签证出的晚的话可能机票就保留不住了,所以10号早上想了个理由给签证中心发了封催签信,催签信自动回复的邮件和楼主的一样,然后审理时间也一样,但是一个多小时后老婆就顺利出签了

超级版主

2018-5-26 12:13 |只看该作者

deanzhao 发表于 2018-5-24 13:49
我是4月23上午同时网申的我和老婆的签证申请,打算11月中旬去澳洲,4月30下午6点我的顺利出签,老婆的签证 ...

恭喜,感谢分享,催签大部分时候还是有用的。