澳大利亚签证拒签再签问题,请教下小丸子

中级会员

2018-4-20 10:59 |只看该作者

28岁 性别:男   吉林长春人   单身未婚   在北京/长春都有工作经历

2013-2017在北京工作 目前在长春

2018年与家人想去澳洲旅游,结果家人通过,本人被拒签两次

详细情况说明:

有工资流水,在北京时交过社保(有间断),有房(继承父母),去过一次日本旅游,有多份商业保险,可提供在职证明,有一定固定存款(好解决),也可提供定期存款,可提供股票等相关证明

家人情况:有工资流水,大额存款,多份商业保险/连续社保,股票,多套房产,车,在职或退休证明,白本

问题1.有两次拒签,下一次什么时候签合适,多长时间以后?拒签记录会一直存在吗?

2.关于房产问题,本人在北京工作3年,长春工作将近一年,我的房子来源是继承父母,在国内这很正常,但不知道如何向签证官解释呢?

3.关于社保问题,在北京交过但也就一年多的记录,现在已经断了(国内企业通病除了大型企业很多企业不给交或者交的不正规),需要提供吗?

4.工资流水问题,在北京工作期间工资处于稳定增长,回到长春后,相对有所起伏(忽高忽低),与涉及个人工作转型有关,这种情况如何提供流水?如何解释?一般要提供多久的流水?

中级会员

2018-4-20 11:00 |只看该作者

以上为拒签信

中级会员

2018-4-23 18:25 |只看该作者

各位大佬看看我的帖子是咋回事呗?为什么被拒签?多谢各位不吝赐教!

超级版主

2018-4-24 11:03 |只看该作者

拒签理由,对你资金状况材料真实性表示怀疑。

超级版主

2018-4-24 11:05 |只看该作者

主要看现在在职这份工作稳定性和收入情况。
不知道收入情况,明显工作时间短,稳定性是欠缺的。

超级版主

2018-4-24 11:06 |只看该作者

拒签记录一直会在。什么时候再申请,都可以,使馆没有要求。

照你目前情况,工作和收入稳定性是签出的关键。但是明显是短板。

中级会员

2018-4-24 12:08 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

感谢小丸子版主呀,是这样我在北京,长春都工作过,那么这是不是算不稳定呢?我需要提供在北京时的流水和社保吗(2013——2017)?在长春我大概收入7000左右持续将近一年,我提供了流水,但被拒签了,是不是房子的事情呢?我的房子来源于父母继承,是不是要相关公证加以说明呢?

中级会员

2018-4-24 13:13 |只看该作者

房产在申请签证的资料中起不到什么作用,因房产无法查实。除本人亲自拿着房产证去房地局验证。
东北户籍在澳洲签证申请中属于严审范围,所以只有工资卡流水不能作为出签的依据,良好的工作很重要,工作岗位的稳定性和重要性也是关键;以及社保、公积金、纳税记录以及良好的国际旅行记录。而且对于东北户籍申请澳签所有资料是要通过第三方查实的。

中级会员

2018-4-24 14:06 |只看该作者

回复 02122251300. 的帖子

感谢感谢?东北籍尽然是敏感呀。我能问下“而且对于东北户籍申请澳签所有资料是要通过第三方查实的。”是什么意思吗?能展开说下嘛?感谢!

新手上路

2018-4-25 11:36 |只看该作者

之前从事淘宝工作行业,工资很不稳定。在此情况的话,提供了大量图片证据,快递单证明确实有工作,而且热爱这份工作。
关于社保:如果不连续的话,感觉不提供。
工资流水的话,感觉有帮助。

建议再次去签,就直接与签证官对话的方式。
比如他说觉得你的经济能力无法证明,那么您就证明给他看,比如拿出税单,拿出工资记录,拿出理财记录等等来证明。
他还说你的家庭情况(可能是单身),假设有女朋友的话,可以show出来。
而且你可以强调家人已经拿到签证了,本次是计划一起去旅游的。
。。。。
尽量根据自己实际情况再去充实申请。

中级会员

2018-4-25 12:16 |只看该作者

回复 daisy0527 的帖子

感谢感谢

中级会员

2018-4-25 12:17 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请教下小丸子"对于东北户籍申请澳签所有资料是要通过第三方查实的这句话什么意思?怎么查?

中级会员

2018-4-26 12:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

4月24日老公网签received,4月25日我本人网签received,各位大神帮忙看看我提供的材料,担心银行流水单近期大额资金汇入问题,怕悲剧,求指导还需要补充什么能顺利出签!!!我本人提供:事业单位工作证明(说明工作时间、假期安排、月收入7000、年收入15W)、单位营业执照;
一年银行流水单(近两天有4万元汇入)、
银行每月5800工资收入对账单、
银行4月12日的存款余额证明单(10万)、
公积金每月2550收入流水单、
支付宝交易记录单、
养老保险明细、
理财产品持有证明(总计5万)、
户口本、54表、照片、
房产证、套用网上模板的行程单护照上有泰国签证

我老公:
学校工作证明(说明了工作年限、假期时间、月收入7000、年收入15w),无学校营业执照;
我老公名下还有一家工厂,提供了工厂的营业执照;
一年银行流水单(近两天从我的账户里汇给他5万)、
银行每月5000工资收入对账单、
银行4月14日存款余额证明单(6万)、
公积金每月2300收入流水单、
户口本、54表、照片、房产证、汽车行驶证、套用网上模板的行程单、护照上有泰国签证
因为老公每月工资都转到我的账户,所以在我给他汇入5W之前没有余额,所以写了一封信给签证官,说明了每月把钱转给我,还附上了每月支付宝转账记录,以及老公名下工厂的情况。

写的啰嗦,劳烦大神和丸子看看还缺啥,出签的几率大吗?
另外,我和老公没有组Group, 担心近期大额资金汇入问题以及老公账户余额问题,怕签证官怀疑资金不足,急急急!!!

中级会员

2018-4-26 13:48 |只看该作者

回复 flower6 的帖子

咳咳

超级版主

2018-4-26 15:27 |只看该作者

年华似水 发表于 2018-4-24 12:08
回复 小丸子 的帖子

感谢小丸子版主呀,是这样我在北京,长春都工作过,那么这是不是算不稳定呢?我需要提 ...

主要看现在这份工作呢,时间短那稳定性肯定是欠缺的,除非你现在这份工作和上份工作两份工作之间有很好的延续性。
一年时间并不长,一份工作的稳定性除了时间,薪水,还要看就职公司/单位情况以及所在职位/岗位情况。
房子并不是影响出签关键因素。
问题应该是你回国约束力的不足,工作和家庭。