签证催签求助~~

中级会员

2018-4-16 17:55 |只看该作者

4月2日通过淘宝递交了我和我媳妇的申签材料,4月5号我就成功出签了。但是我媳妇到现在都没有结果,我们这趟行程是周六凌晨出发,现在只剩下4个工作日了,请问该如何催签呢?会不会出发前签证下不来呀

中级会员

2018-4-16 17:57 |只看该作者

今天早上我已经给下面四个邮箱发了诚恳的催签邮件,但是全部是自动回复
info.ausch <info.ausch@vfshelpline.com>;
immigration.shanghai <immigration.shanghai@dfat.gov.au>;
visaenquiries.guangzhou <visaenquiries.guangzhou@dfat.gov.au>;
immigration.beijing <immigration.beijing@dfat.gov.au>

中级会员

2018-4-16 17:58 |只看该作者

请问这种情况下我该怎么办呢?电话联系过VFS那边,那边说通过护照号看不到我媳妇的申请信息,我问了下旅行社,他们说是在IMMI在线提交的,大家有经验的还请帮帮忙吧

超级版主

2018-4-17 10:58 |只看该作者

估计immi不是同时提交的。

现在联系使馆,唯有邮件方式。自动回复就继续不断写,第二个或者第三个邮箱。

中级会员

2018-4-17 14:31 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

多谢,IMMI我看到截图都是4月2日提交的,从昨天到现在已经发了十几封邮件了。中午的时候上海领区有人工给我回复邮件了,具体如下:

UNCLASSIFIED

Dear client,

Thanks for your email.

Please upload all your supporting documents online via IMMI Account.

Regards,

Cali (Regional Support Unit)

Visa Office, Australian Consulate General, Shanghai

新手上路

2018-4-17 23:30 |只看该作者

朋友你的签证怎样了 我是26号飞 9号提交的网上申请 当天就是receive状态 现在还没有结果 机票已经买了 感觉要完蛋

中级会员

2018-4-18 10:07 |只看该作者

回复 Dajiaozi 的帖子

依旧没下来,状态还是received。这特么大使馆要疯啊

初级会员

2018-4-18 11:31 |只看该作者

Dajiaozi 发表于 2018-4-17 23:30
朋友你的签证怎样了 我是26号飞 9号提交的网上申请 当天就是receive状态 现在还没有结果 机票已经买了 感觉 ...

8号提交,礼拜一出了一个,另一个感觉遥遥无期,25号飞。。。

中级会员

2018-4-18 11:38 |只看该作者

回复 pitchft 的帖子

哎。。。您也是线上提交的吗?咱都一样。我特么现在想去大使馆扔鸡蛋去

初级会员

2018-4-18 12:33 |只看该作者

monkeyjr 发表于 2018-4-18 11:38

哎。。。您也是线上提交的吗?咱都一样。我特么现在想去大使馆扔鸡蛋去 ...

线上,本以为出签时间一周最多了

中级会员

2018-4-18 13:55 |只看该作者

那您现在打算怎么办?催签了吗

初级会员

2018-4-18 16:38 |只看该作者

回复 monkeyjr 的帖子

周五再不出,周日写信催

中级会员

2018-4-19 09:41 |只看该作者

晚了吧。。。现在就开始写吧

初级会员

2018-4-19 10:14 |只看该作者

monkeyjr 发表于 2018-4-19 09:41

晚了吧。。。现在就开始写吧

9点收到出签信了,祝好运

中级会员

2018-4-19 10:32 |只看该作者

我的天。。。。。。啊啊啊啊啊 您是哪个城市的?