四个成年人带两个小孩 含机票预订单

新手上路

2018-3-29 12:38 |只看该作者

寒假的时候突发奇想的想去澳大利亚,查了下机票八月3500墨尔本进悉尼出,就决定我和妈妈加上舅舅一家四口一起出行我大二在读,帮全家人一起准备签证材料
准备了1419表格
           54表格
           护照彩色复印
           身份证彩色复印
           户口本彩色复印
           结婚证(妈妈和舅舅舅妈)
           工作证明
           学校的在读证明
           机票预订单
资产上:房产复印件
             妈妈冻结了5万多存款
            妈妈 流水账单余额9000左右 半年三张纸这样。我感觉妈妈的流水不太好看 能否附上爸爸的流水?
             我和爸爸不在一个户口本,出生证明找不见了,独生子女证明能否证明父女关系?
             舅妈能否不提供她的流水仅提供舅舅的流水?

超级版主

2018-3-29 20:51 |只看该作者

妈妈流水不太好看,可以附上爸爸流水以及爸爸名下其他资金材料。配偶的材料是很有利的材料支持。

独生子女证明,上面有父母信息就没问题。

最好每个申请人名下都有资金材料。不充分的情况下,再提供配偶或家属的材料。

新手上路

2018-3-31 19:08 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的好的明白了。丸子顺便问一下,大家1419表中的邮箱都可以留我一个人的吗?

超级版主

2018-4-1 09:30 |只看该作者

hazelmaolin 发表于 2018-3-31 19:08
回复 小丸子 的帖子

好的好的明白了。丸子顺便问一下,大家1419表中的邮箱都可以留我一个人的吗? ...

可以的哈。
另外,现在可以网申了哈。网申不需要填写1419表格,直接网上填写信息。