搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳洲 赫兹 租车真挺无耻的。
go

澳洲 赫兹 租车真挺无耻的。

中级会员

通过携程订的 赫兹 2.10-12日两天珀斯7人坐的车,当时订的是全险,租车那天叫我刷了建行100澳币预授权 我也刷了。12号那天还车也没啥问题。看了下油表和车身叽里呱啦说了一堆鸟语 我也听不太懂,大概意思说没啥问题,就说了OK 我就走了。注意重点,我没刷卡也没签字。就这么过了几天,到了22日我在墨尔本无聊看了下信用卡,赫兹15日刷掉我1043澳元。。。。没有任何征兆和邮件,携程也没任何邮件给我,我马上致电建行,我说为何没有微信或者邮件提醒。他们也没个明白,建行说先做争议费用处理,但已经交易成功。携程我也反应了他们也去问问 请问我现在该怎么办。。。5000多RMB啊 不能无缘无故被赫兹骗了 如果违章我也认了 至少有罚单给我看吧,大家帮我出出主意 谢谢。

中级会员

可怕。。。没有任何说法么?
这笔费用是什么费用总要给个说法啊

中级会员

今天托人打电话问了 说我有碰擦,但是这个擦伤是老伤痕 取车时就注明了,还车也没提出疑义 我走了就扣我那么多钱 真心无耻

新手上路

我也碰到过!在德国租的hertz,买的全险,路上刮蹭了一下,但是全险应该不用陪的,直接扣我信用卡1000多欧,心痛。和银行交涉,暂且不还帐;然后和租车代理交涉、自己写邮件。。。。n个来回后,终于在半年后,把钱还给我了。租车就是这点麻烦

超级版主

额。不合理啊。
找携程或者赫兹,现在有给说法吗?

超级版主

chenyong1224 发表于 2018-2-23 17:18
我也碰到过!在德国租的hertz,买的全险,路上刮蹭了一下,但是全险应该不用陪的,直接扣我信用卡1000多欧 ...

为你点赞!

中级会员

回复 小丸子 的帖子

我已经发了澳洲hertz和中国hertz邮件 先等回复了 一周不给我答复 直接去上海hertz总部 反正过去近 后续情况我会及时汇报 给论坛同学提个醒

超级版主

coolgoy 发表于 2018-2-25 10:29
回复 小丸子 的帖子

我已经发了澳洲hertz和中国hertz邮件 先等回复了 一周不给我答复 直接去上海hertz总部 ...

感谢分享!等后续进展!

中级会员

我在澳大利亚租赫兹,错误把我起租时间提前了2小时,导致多charge了extra hours 40 AUD。 现在还没回复我邮件

中级会员

后续进展来了啊 周二赫兹发了邮件给我了,英语么我也看不太懂,百度翻译了下 意思是48小时内给我退款 终于胜利了。哈哈 不过今天周四我还没收到退款

超级版主

等钱到账

中级会员

已经8天过去了 还没收到钱。。。。好无耻啊 还说48小时内处理

超级版主

coolgoy 发表于 2018-3-7 14:10
已经8天过去了 还没收到钱。。。。好无耻啊 还说48小时内处理

看来得继续催!