照着小丸子的攻略一家五口,大人全部出签坐等小朋友

初级会员

2018-2-1 16:27 |只看该作者

我是1月22日网上提交签证申请一家五口,打算6月中底旬到澳大利亚游玩递交的共同材料如下:

1)新旧护照、户口本、身份证、结婚证复印件、签证照片2)房产证复印件3)自制的英文版行程单;

父母的个人材料包括:工资银行卡的6个月的流水+10W左右余额+退休证明;

老婆的个人材料包括:工资银行卡流水+工作证明+余额5W+营业执照加盖公章

我的个人材料包括:工资银行卡的6个月的流水+3W左右余额+营业执照加盖公章

没有提供机票和酒店订单,只是提供了
结果23号就收到我和父母一年多次出签,1月31号收到LP的出签。就剩小朋友的了。全部无电调,看来是不是春节前出游人太多,签证官估计没空电调。
本来我是准备找携程,佰程他们帮我签的结果,他们都不接单说超过3个月以上出行他们不接。他们说大使馆不接超过6个月后出行的签 证申请。
还好专门找到小丸子求答案,结果香到答案签证中心没有这个规定。
看来有事问小丸子靠谱啊!谢谢丸子大人的帮助。

超级版主

2018-2-1 23:22 |只看该作者

恭喜顺利签出呀 小朋友就等出签啦~~

初级会员

2018-2-4 13:56 |只看该作者

好牛今天周日签证中心还批签证
Sunday February 04, 2018 16:39:32 (EST) Canberra, Australia (GMT +1100)

初级会员

2018-2-4 13:57 |只看该作者

全家五口终于全部出签

超级版主

2018-2-5 18:38 |只看该作者

恭喜呦

超级版主

2018-2-5 18:39 |只看该作者

6月过去~~打算玩儿多久呀?

初级会员

2018-2-6 15:56 |只看该作者

准备18天左右,先到墨尔本大洋路然后飞到布里斯班自驾到悉尼,小丸子有没有什么好的建议。

超级版主

2018-2-6 20:09 |只看该作者

蜜汁烤翅 发表于 2018-2-6 15:56
准备18天左右,先到墨尔本大洋路然后飞到布里斯班自驾到悉尼,小丸子有没有什么好的建议。 ...

时间挺长啊~~自驾棒棒哒~~我个人比较喜欢塔岛~~